Отклонено Seth_Bormann

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АШОТ

Новичок
Автор темы
3
0
1. Ваш никнейм: Conrad_Fosters
2. Никнейм нарушителя: Seth_Bormann
3. Суть жалобы: Мы похитили человека в ЛС. Позвонили копам от свидетелей, поехали в ЛВ, хвоста не было. В середине ситы с парнем к нам прилетает на вертолёте этот (один), сверху нас заметив приземлил вертолёт (прям на песке среди каких-то зданий [nRP]). Фактически не понимая ситуации стал в нас стрелять c эмки. Огнестрельного оружия у нас в руках не было [DM]. Позже писал что-то вроде "И чего только в пустыне не найдёшь" - ровно в это время, вообще на краю карты, он прилетел туда случайно [OOC inf in IC].. После этого прострелил мне ногу, и с абсолютным психологическим спокойствием стал расспрашивать парня на земле [PG]
4. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:

Lost Man

Новичок
63
504
Первое, я не коп. Второе, я летал над пустыней искал кое каких типов на вертушке, вижу что внизу есть двое, сажусь, эти двое дают дёру, я отыгрываю ган и расстреливаю парней. Они начинают ныть в ООС, после чего топикастер улитает в варн. Ситу я доигрываю без них. Да и откуда мне было знать, есть ли у вас огнестрел? За ПГ вообще не понял, если ты мне предъявляешь за роль и то что я что-то не так играю, то я тебя могу так огорчить, я уже эту роль играю огромное количество времени, и ты единственный кто мне как-то предъявил за это. У меня вон закреп в скринах, и чё то никто не говорит.

Вот скрин что я отыграл ган.

Последнее редактирование:
У

Удалённый пользователь 1055

Этот Сэт проигрывать не умеет, гонялся за нами с карабином, мы собрали еще два кореша нашего, он засел на крыше и как я дал ему с дигла в голову он оффнулся

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Все ровно. Отыгрыш был, предыстория тоже, возможно он спутал. Эт уже IC.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.