На рассмотрении Sava_Maresh, Mask_12045, Mask_34273

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
1. Ваш никнейм: Jubilee_Ortega
2. Ник нарушителя: Sava_Maresh, Mask_12045, Mask_34273
3. Суть жалобы: Пункт 27 Бывают ситуации, когда нужно быстро убить персонажа с помощью РК. Убийца должен после написать жертве в /pm причину по которой он совершил убийство и также написать повод с объяснением если администрация запросит его.(никто не отписал). Вызвали копов в конце ситуации, т.е уже когда добили и собирались уехать(хотя должны были когда только открыли огонь). Вернулись на место убийства уже без масок, хотя Сава и не был в маске.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Danil5656

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
2,433
27,801
то что ты биндер юзаешь, нихуя? так же огонь отыграл не только я, повод я думаю ты сам понял какой

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
то что ты биндер юзаешь, нихуя? так же огонь отыграл не только я, повод я думаю ты сам понял какой
Скриншоты ваших отыгровок можно? На фрапсе не видно. Где мой биндер, Мэн? Покажи мне его своим фрапсом, какой биндер, Мэн?

once every day

Ветеран
602
13,904
Во первых - началась техническая перестрелка, чисто физически не могли отыграть, мы не юзаем заготовки дробовиков:)
Во вторых - то что Сава был без маски - это ИС процесс который обыгрывался, поэтому это не быстрая ситуация, мы следили за вами, и вы поехали за нами по пятам - мы выбрали момент и открыли огонь. В третьих - мы не роботы, мы не можем одновременно и стрелять и вызывать копов, мы просто следили за вами и вы увязались за нашей тачкой. Сразу же как прошла стрельба - мы вызвали копов, и минуту с лишним играли около вас, как добивали и т.п, то что мы вернулись на место преступления - мы просто проезжали мимо удостоверится что вы трупы, чтобы не было потом проблем. Но на удивление один из вас лежал в первой стадии, второго просто не было. И если ты не заметил - ехали вы за Стратумом чёрным без номеров, а мы подъехали уже на штампованном Стратуме с номером, кстати на совершенно другой машине. Объяснения в ПМ были. А не отыграл Ак-47 только я, потому что уже на момент стрельбы по мне начали поливать из шотгана. Кстати ситуация имеет развитие уже со вчерашнего вечера, и она есть в топике нашей фракции.

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
Во первых - началась техническая перестрелка, чисто физически не могли отыграть, мы не юзаем заготовки дробовиков:)
Во вторых - то что Сава был без маски - это ИС процесс который обыгрывался, поэтому это не быстрая ситуация, мы следили за вами, и вы поехали за нами по пятам - мы выбрали момент и открыли огонь. В третьих - мы не роботы, мы не можем одновременно и стрелять и вызывать копов, мы просто следили за вами и вы увязались за нашей тачкой. Сразу же как прошла стрельба - мы вызвали копов, и минуту с лишним играли около вас, как добивали и т.п, то что мы вернулись на место преступления - мы просто проезжали мимо удостоверится что вы трупы, чтобы не было потом проблем. Но на удивление один из вас лежал в первой стадии, второго просто не было. И если ты не заметил - ехали вы за Стратумом чёрным без номеров, а мы подъехали уже на штампованном Стратуме с номером, кстати на совершенно другой машине. Объяснения в ПМ были. А не отыграл Ак-47 только я, потому что уже на момент стрельбы по мне начали поливать из шотгана. Кстати ситуация имеет развитие уже со вчерашнего вечера, и она есть в топике нашей фракции.

Вы первые открыли огонь. 911 должны были вызывать в середине, вызвали только при окончании ситы. Про пункт 27 ты забыл.

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967

27 пункт нарушен, объяснения причины убийства небыло.

once every day

Ветеран
602
13,904
27 пункт нарушен, объяснения причины убийства небыло.
Читай скрины последние мои) Ты спросил откуда вы узнали лица и так далее, мол все там были в ПК, ты прекрасно понимал о какой ситуации идёт речь)
Так что выкуси, Ортега)

once every day

Ветеран
602
13,904
Вы первые открыли огонь. 911 должны были вызывать в середине, вызвали только при окончании ситы. Про пункт 27 ты забыл.
Точно, мы открыли огонь и нужно было зажать мышку и в тоже время вызывать копов, как только мы прекратили огонь, ибо он шёл бесперерывный, была перестрелка, ты отстреливался и кстати задел моего перса снеся всю броню, и на удивление мой персонаж вас случайно заметил, и потом уже пошло развитие событий)

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
Точно, мы открыли огонь и нужно было зажать мышку и в тоже время вызывать копов, как только мы прекратили огонь, ибо он шёл бесперерывный, была перестрелка, ты отстреливался и кстати задел моего перса снеся всю броню, и на удивление мой персонаж вас случайно заметил, и потом уже пошло развитие событий)
Вы должны были вызывать хотя-бы когда только шотнули, вызвали когда все уже сели в тачку.

Danil5656

Постоянный
159
184
1. Стрельба началась с вашей стороны,так что вы должны были отыграть оружие.
2. Вызвать могли до стрельбы,то есть только когда собирались выйти или уже вышли из машины.
3.Вы вернулись на место преступления, вам было похер что вас могли повязать.

once every day

Ветеран
602
13,904
Парень выше вообще не вывозит что говорит, поэтому ждём решения администраторов.

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
2,433
27,801
1. Стрельба началась с вашей стороны,так что вы должны были отыграть оружие.
2. Вызвать могли до стрельбы,то есть только когда собирались выйти или уже вышли из машины.
3.Вы вернулись на место преступления, вам было похер что вас могли повязать.
мы и отыграли оружие

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
Почему вы не отыгрывали никаких эмоций вообще при добивании? Так же, парень которому я снес Бронижелет, почему ты не отыгрывал так скзаать ранения? 12 калибр, как никак. Да, броник спас тебе жизнь, но силу удара никто не отменял, тебе бы стало пиздец как больно, ну решают пусть адм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.