Отклонено Diego_Brimwo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Focus

Легенда
Автор темы
2,228
51,403
1. Ваш никнейм: Elis_Lewis
2. Ник нарушителя: Diego_Brimwo
3. Суть жалобы: Принимаем вызов, приезжаем, видим стоит чел на кустах и не двигается, рядом трупы, после он пишет в б чат что-то и прыгает на мото, начинает уезжать, делает круг, сбивает забор и через трамплин прыгает в сухие каналы на санчезе, ничего не играет, заезжает за угол, фиксакрит санчез и оффается.
Да на скрине не видно ника, но я думаю сами по ЮЦП чекните его машину. Также надеюсь те парни которые лежали там на земле тоже отпишутся.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: H1den и Staff
X

xxxFKilla

1. Враньё про фикскар, никогда его не юзаю. 2. Я не просто так оффнулся, я приехал на блок, откинул байк в кусты забежал в дом спрятался там и оффнулся

X

xxxFKilla

Офф от что? Погони? :D. Я как спрыгнул в каналы вы за мной дальше не поехали лол

Focus

Легенда
Автор темы
2,228
51,403
Офф от что? Погони? :D. Я как спрыгнул в каналы вы за мной дальше не поехали лол
Мы следили куда ты поедешь оттуда, ты заехал за столб и пропал чудом, вот почему я уверен, что это был фикскар. Мы объехали со стороны Уиллофилда и заехали в сухие через спуск там. И ЧУДО! Ни тебя, ни мото. Да еще и оффнулся.

• Нравится
X

xxxFKilla

Смотри. Я уехал на район, на 105 улицу это такая типо вагина. Там есть дома, один из них мой. Я кинул мото и убежал в дом, и там уже оффнулся. Я спрятался в доме. То что я у вас пропал за столбом то вопрос один, за каким столбом? :D. В этих каналах столба нету как бы

Focus

Легенда
Автор темы
2,228
51,403
Тот который мост поддерживает. На скрине его видно, ты за него четко едешь.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.