Одобрено Miroslava_Wisniewska

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

real_dabrowski

Пользователь
Автор темы
148
2,685
1. Ваш никнейм: Gerhard Lipshis
2. Никнейм нарушителя: Miroslava_Wisniewska
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SADcr
4. Суть жалобы: Наш кореш завязал драку с одним из членов тюрьмы, мы решили задержать офицера и начали бить её, а эта дура вытащила тайзер проигнорив все наши отыгровки стрельнула в нас(в тайзере один зонд, а не три подряд). Мы 2 амбала на неё кинулись, а так она еще и затайзерила нашего друга, 4 офицера было в сети что-бы отреагировать на это. На скринах даже видно что мы ей немного брони снесли.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:

6o6ep

Постоянный
221
1,400
Ну вы начали тех драку с ней, на скриншотах это видно. Чего вы ещё хотели? Ладно бы не было тех драки, а только отыгровки, тогда ещё да, можно было бы я думаю предъявить.

real_dabrowski

Пользователь
Автор темы
148
2,685
Ну вы начали тех драку с ней, на скриншотах это видно. Чего вы ещё хотели? Ладно бы не было тех драки, а только отыгровки, тогда ещё да, можно было бы я думаю предъявить.
Ну тайзерить же всех вокруг себя, да даже если бы мы её не пиздили она один хуй достала бы этот тайзер. Ну на крайний случай биться руками или вытащить эту дубинку, в тайзере всего один зонд а не три.

6o6ep

Постоянный
221
1,400
К слову, в тазере 2 выстрела есть, но на скриншотах ваших всё равно не понятно, сколько раз она стреляла.

6o6ep

Постоянный
221
1,400
В смысле? Всегда два выстрела было, как гамбит открыли в тазере было два, так и сейчас их два. Что пд, что сд, что садок.

• Нравится
Реакции: Tehas

Tehas

Ветеран
592
4,464
В смысле? Всегда два выстрела было, как гамбит открыли в тазере было два, так и сейчас их два. Что пд, что сд, что садок.
Всегда было 2 заряда тайзера. Кстати вас снайперы на вышках совсем не смущают?

real_dabrowski

Пользователь
Автор темы
148
2,685
да даже если 2 заряда, она бы быстро так их не сменила эти картриджи, при том что мы её били.

Последнее редактирование:

DDR

Опытный
410
5,890
Ну тайзерить же всех вокруг себя, да даже если бы мы её не пиздили она один хуй достала бы этот тайзер. Ну на крайний случай биться руками или вытащить эту дубинку, в тайзере всего один зонд а не три.
Дубинка используется в слоте для пистолетов (её как правило никто не носит, по крайней мере в ПД СД), и эффект у неё считай такой же как у тайзера.
Ударив дубинкой игрока, тот просто падает.

vadik eight

Постоянный
223
4,725
Да, на системном уровне два заряда, но в рамках ирл - один. Игрок не решил проигрывать, и сделал именно так. Засчитаю как игру в свою пользу. Игрок получит варн. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.