Рассмотрено Ben_Denton Marcus_Freeman lssd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

a broscoff

Новичок
Автор темы
1
5,303
1. Ваш никнейм:Adam_Pozo
2. Никнейм нарушителя: Ben_Denton Marcus_Freeman lssd
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Ben_Denton Marcus_Freeman lssd
4. Суть жалобы: nrp. я совершил вызов в 911 мол на варрио графити рисуют. чтобы поиграть повзаимодействовать с пацанами. приезжают два бандерлога выцепляют меня из толпы и ещё какого то типа. увозят просто в локалку нечего не отыграв. второй момент общение патрульных в айси чат посылания нахуй на просьбы вызвать супервайзером я считаю нарушением правил сервера. и это не айси процесс так как это не единичный случай. прошу выпустить меня из кпз и Duncan_Gayoso а к пацанам применить санкции ибо их игра не является порядочной. ездить по вызовам и душить крайм который тянет руку для взаимодействия не хорошо.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: Drufg и Fat Joe

besprizornik

Новичок
17
15,919
да и в целом вся ситуация это иц ошибки, которые решаются так-же иц

a broscoff

Новичок
Автор темы
1
5,303
Это не иц ошибка закрыть рандомных людей с улице в локалку. испортив тем самым всем игру, я не хчоу тратить своё время и сидеть в кпз где одни стадии и фг

• Нравится
Реакции: Fat Joe

besprizornik

Новичок
17
15,919
они не нарушили ни одного правила, я тебе сказал что тебе следует сделать, если хочешь решить эту проблему ИЦ
ожидайте вердикта

a broscoff

Новичок
Автор темы
1
5,303
мне решать в иц вопрос непонимания игры у копов в целом?

pr1nston

Новичок
0
8
Сначала вы вообще убегали, вас догнали, скрутили. Потом посадили в крузер и вы на ходу выпрыгиваете. Далее я вообще ехал по команде своего фто.

a broscoff

Новичок
Автор темы
1
5,303
мы уже писали подобную жалобу составом и это привело к тому что лидер сд был снят. любой адекватный игрок крайм сегмента будет солидарен со мной что это игра даже не уровня лайт рп. я отношусь к комьюнити проекта, развиваю атмосферу и непосредственно площадку, создавая игру как для крайм игроков, так для законников и цивило.в почему взамен я получаю порцию говны и минус час своего личного времени в кпз где одни стадии и фангеймеры. я пришёл сюда играть а не тратить время на неродивых законников и жалобы

a broscoff

Новичок
Автор темы
1
5,303
более того я сам играл в пд фто и в сд ещё на св проекте и игра двух помощников на которых написано жб это просто дизмораль. прямых нарушений нет но ты встань на моё место, оно того стоит создавать дял кого то игру и ловить порцию говна? я хочу что бы меня выпустили из кпз и я продолжил играть. ведь попал я туда необоснованно и более того не за что

KASPER777

Retired Head LS-ES
5
8,032
По факту - вы были арестованы за вандализм. Здесь ничего такого нет.

По поводу понимания роли и взаимодействия с крайм-сегментом поговорю с игроками, обговорим кое-какие моменты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.