Рассмотрено SOTF ( я не знаю как правильно, сват крч )

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dogie

Пользователь
Автор темы
105
33,842
1. Ваш никнейм: Patrick Peranino
2. Никнейм нарушителя: нет возможности посмотреть логи.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): PD, SOTF
4. Суть жалобы: Для начала хочу попросить не отклонять жалобу из-за формы, потому что у меня просто нет возможности прочекать никнеймы, так как я отсутствовал в момент их "расследования" + нет доступа прочекать панель.
В общем я играю маньяка, выслеживая парочку в куинсе я убил мужика и похитил девушку, стоит отметить, что это была ночь, в куинсе ( Форт Карсон ) как и во всём округе нет как таковых камер, я увёз девушку в горы, ну и убил там. В топике всё есть. Начнём с того, что какого-то хрена в юрисдикции местного СД оказались СОТФ, ПД, СД ( это мне написал администратор sereja ) хотя это никак к ним не относится и, спросив местное СД, я узнал, что они их не запрашивали. Играем дальше, сегодня я узнаю, что я оказывается в АПБ ( скрин приложу ниже ) как же так получается, откуда они получили описание моей внешности? Людей рядом не было, восточный округ это глушь, камер нет, я даже не вставал перед машинами и никак не мог попасть на видеорегистратор. Я не могу прочекать кто подал АПБ, но это реально абсурд. Разберитесь пожалуйста и хватит уже играть по ООС.
Ко мне была притензия от sereja, но мы уладили этот вопрос, потому что было недопонимание, а так вот доказательства с его слов. Я создал маньяка для взаимодействия с местным ПД, так как это их юрисдикция. Я достаточно поиграл с СФПД и СФСД и больше с ними контачить не хочу.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Посмотреть вложение 562426

Посмотреть вложение 562429

Посмотреть вложение 562430

srprsky ratnik

Новичок
17
982
лол, сита в откат пошла, ибо труп мой нашли через 2 минуты после убийства и после чего начались твои поиски, ибо
1. Камеры с мотеля пропалили твоё лицо
2. Ты офнулся во время поисков тебя, почему админ тебя не предупредил что тебя уже ищут - не понимаю.
3. ЦК участникам сняли - сита в откат, АПБ бы снять, но ты и так был в розыске как оказалось ещё до этого, по информации от СД и ПД.

• Нравится
Реакции: idealism

Dogie

Пользователь
Автор темы
105
33,842
лол, сита в откат пошла, ибо труп мой нашли через 2 минуты после убийства и после чего начались твои поиски, ибо
1. Камеры с мотеля пропалили твоё лицо
2. Ты офнулся во время поисков тебя, почему админ тебя не предупредил что тебя уже ищут - не понимаю.
3. ЦК участникам сняли - сита в откат, АПБ бы снять, но ты и так был в розыске как оказалось ещё до этого, по информации от СД и ПД.
В каком я бля розыске, я до вас никого громко не убивал

gwirre

Пользователь
145
9,649
записи с камер получаются через местный офис шерифа, что довольно проблематично, ведь городским хер кто дал бы эти записи учитывая отношение местных к приезжим, и местного сд насколько помню на сите не было в 1:30 ночи.

srprsky ratnik

Новичок
17
982
ну он был в розыске как маньяк, кто он - никто не знал и не знает, все убийства (кроме этого) делались в глуши и вообще местах, далеких от цивилизации
Ну как я сказал, сита в откате, АПБ убрать бы

• Нравится
Реакции: idealism
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.