И че я нихуя не понял че ты пизданул но все равно иди на хуй
Долбаеб, я открыл дверь твоей машины, после чего начал смотреть на тебя. До этого ты мне написал, что ты меня пизданешь, если я открою дверь машины ещё раз. Зная что у меня есть оружия, я смогу дать тебе отпор, я открыл дверь машины, ты не чего не отыграв как ты достаешь оружие и не чего не сказав мне, ты меня ебнул. Затем ты пишешь жб на другого человека, и пишешь что он приехал по OOC инфе, хотя к тому же он просто услышал звуки стрельбы, поняв кто стрелял он тебя убил, но ты пишешь жалобу, что якобы он начал по тебе огонь
БЕЗ ОТЫГРОВКИ. Так же вернёмся к правилам сервера, и посмотрим что говорят они нам, пройдясь по ним мы обнаружим правило ЭКСТРЕННЫЕ СИТУАЦИИ, то мы можем прочитать, что там пишут, а именно: - "Если по вам открыли огонь, то вы можете не тратить время на отыгровки, вы просто можете достать оружие и убить человека". Так что делай вывод сам, и пишешь хуйню это ты, 10 летний дегенерат, который через друзей прошёл на фулл рп, проще говоря ты "АШОТ". В этой заявке и так все описано, что бы взять, и отклонить её.