Одобрено Denmark_Neruda_Dash

• Автор темы bigkilla
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

bigkilla

Автор темы
1. Ваш никнейм: Dantrell_Covigton
2. Ник нарушителя: Denmark_Neruda_Dash
3. Суть жалобы: челик приехал без отыгровки начал стрелять по мне. Лёг от меня и оффнулся ну дефолт короче
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

A

Americas

Автор темы
Дефолт игрок с ай-пиццы ты.. Ты меня без отыгровки убил. Я открыл твою дверь машины, и ты без отыгровки меня ебнул. Да и тому же ты был под наркотическими веществами.

A

Americas

Автор темы
И че я нихуя не понял че ты пизданул но все равно иди на хуй
Долбаеб, я открыл дверь твоей машины, после чего начал смотреть на тебя. До этого ты мне написал, что ты меня пизданешь, если я открою дверь машины ещё раз. Зная что у меня есть оружия, я смогу дать тебе отпор, я открыл дверь машины, ты не чего не отыграв как ты достаешь оружие и не чего не сказав мне, ты меня ебнул. Затем ты пишешь жб на другого человека, и пишешь что он приехал по OOC инфе, хотя к тому же он просто услышал звуки стрельбы, поняв кто стрелял он тебя убил, но ты пишешь жалобу, что якобы он начал по тебе огонь БЕЗ ОТЫГРОВКИ. Так же вернёмся к правилам сервера, и посмотрим что говорят они нам, пройдясь по ним мы обнаружим правило ЭКСТРЕННЫЕ СИТУАЦИИ, то мы можем прочитать, что там пишут, а именно: - "Если по вам открыли огонь, то вы можете не тратить время на отыгровки, вы просто можете достать оружие и убить человека". Так что делай вывод сам, и пишешь хуйню это ты, 10 летний дегенерат, который через друзей прошёл на фулл рп, проще говоря ты "АШОТ". В этой заявке и так все описано, что бы взять, и отклонить её.

W

West Side Legend Not Die

Автор темы
Один пацан получил пизды, другой пацан ноет что шлёпнули его пацаны теперь два пацана идут нахуй

alien

Постоянный
246
4,739
'sup. Игрок получает варн за офф от рп и смерти, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.