- 0
- 1,501
1. Ваш никнейм: Jordan_Lanfrey
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ryan_Hidgers
3. Суть жалобы:
P.S.: Я признаю свой мат в ООС и то, что накосячил, отыграв избит Т-800, но я прошу войти в моё положение. Почти 3 утра, у меня оргия с цивилами, которой я /не хотел/ и тут я вижу этого клоуна. Парень уже улетал за ПГ, я надеюсь на реакцию. Еще на сите был самоотхил от Шульца, это видно на скринах, но я не в состоянии кратко описать весь этот цирк.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Жалоба на ПГ от 30 декабря.
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ryan_Hidgers
3. Суть жалобы:
В общем, сита была в отеле с цивилами, не дай бог мне поиграть еще хоть раз с ними. Чел пользуется тем, что в отелях дома не закрываются, заходит в номер, сразу спрашивает. Девочки, вам этот ниггер мешает? Он видит по моим строкам, что мой перс уже собирается уходить и негативно настроен по отношению РП сношения с особями civi[lean], Тем не менее он играет удушающий на моем персе сходу. Без единой фразы моего персонажа в его сторону. По сути это выглядело как МГ какое-то. Он тупо зашел в номер и начал нападать на моего перса без единого слова в его адресс. Эту часть, я надеюсь, возможно воссоздать по логам. Я могу кинуть пару цитат, что бы упростить поиск.Введение в цирк
Идёт этот удушающий, я же в свою очередь играю то, что беру бутылку и наугад пытаюсь попасть за собой, наугад, так как мой перс физически не может видеть и его как бы душат, он не в том положении, что бы тактично планировать. Я понимаю, что тут остается фактор удачи, но что бы душить человека нужно стоять ровно за ним, пару раз по ребрам мой перс точно попал бы. В общем, парень проигнорировал это. Тут в спектакль вмешивается второй актер и Раян уже в драке 1 в 2. Ему пофиг, что его бьет по голове бутылкой пусть и ослабленный после удушения мой перс и избивает спереди немец. В итоге он играет то, что ловит удар от немца, но тут реагирует на бутылку, хотя мой персонаж находился у него за спиной. На счет бутылки, экшели, я надеялся, что её найдут по логам, как мы это играли. Но если это роляет, то у меня в инвентаре системно так же находилась бутылка, которая была обыграна в закупке перед этим вот всем. В этом же акте была попытка отыграть уворот от удара в драке 2в1, это ирл пахнет каким-то обманом, так как сама эта отыгровка, пусть и удача подкачала = ПГ. Парня месят двое, ему прилетает бутылкой по голове, а он еще и уворачивается.Акт: 1
Тут у меня нет никаких пруфов, просто парень валит 1 в 2 системно нас и это при живых свидетелях в отеле. Опустим эту ситу.Акт: 2 "Тех. драка"
Тут в дом заваливается еще один чел, который до этого с нами всеми пил. Между ним и тем же типом начинается драка. С интервалом пара минут после драки 1в2. Он его ложит в стадию системно. Уже 1в3, играет легкую усталость. Друга поднимает админ, видимо считаю, что Раунд 2 уместен. Челик опять бросает его в стадию системно. Я не могу утверждать, что он юзал софт, так как не привык врубать бандикам ночью, но я извиняюсь. Как мне реагировать на подобное ПГ 1в3, нападение без какого-либо мотива и это с учетом того, что чел уже ловил жалобу.Акт: 3 "Цирк начинается"
P.S.: Я признаю свой мат в ООС и то, что накосячил, отыграв избит Т-800, но я прошу войти в моё положение. Почти 3 утра, у меня оргия с цивилами, которой я /не хотел/ и тут я вижу этого клоуна. Парень уже улетал за ПГ, я надеюсь на реакцию. Еще на сите был самоотхил от Шульца, это видно на скринах, но я не в состоянии кратко описать весь этот цирк.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Жалоба на ПГ от 30 декабря.
Изображение с неизвестного источника
Все скриншоты открываются и зумятся на сайте радикала.
Все скриншоты открываются и зумятся на сайте радикала.
Последнее редактирование: