Отклонено Keyron Thigpen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4aCTuK

Новичок
Автор темы
12
29
1. Ваш никнейм: текст Chris Noiles
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Keyron Thigpen
3. Суть жалобы: текст Я приехал в клуб, и увидел как оттуда начал уезжать машина, я хотел занять её место, как она начала по "уродске разворачиваться" И я встал перед ней не давал ей проехать,в итоге эти парни меня протаранили. Я поехал за ними и хотел их подрезать, а тут по мне начинается пальба и сразу убивают.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

sberbankonline

Новичок
0
6,003
Он ехал за нами на протяжение 5 минут, мой перс в розыске за убийство копа, он думал что это детектив и убил его. ПОСЛЕ ТОГО КАК ОН ПРОЕХАЛ ЗА НИМ БОЛЕЕ 10 ПОВОРОТОВ И 2Х ОСТАНОВОК.

• Нравится
Реакции: m4d3in7y03

sberbankonline

Новичок
0
6,003
А теперь поговорю с тобой мой дорогой друг, ты зачем ехал за нами? Зачем подрезать хотел, как ты это сам написал? Зачем? Ты понимаешь за такое ты легко получил пулю, и еще ноешь мол я тебя шотнуть без причины, а если ты причину не понял, то она видна в отыгровки! Задумайся

• Нравится
Реакции: m4d3in7y03

sberbankonline

Новичок
0
6,003
Я отыграл как достал ствол когда уезжал, я не скринил, не думал что данная персона начнет катать жб.
Я отыграл скромно /me достал 28-й, смотрит в боковые зеркала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.