• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

luga

Новичок
Автор темы
0
3,570
1. Ваш никнейм: Darkeem_Mays
2. Никнейм администратора: deutsch
3. Суть жалобы: Ехали с друзьями к магазину, была преграждена дорога, я остановился, ждал пока единственный коп который там стоял отреагирует. Вместо нормальной игры в ic чат, начал нести херь в оос. Ну я его попросил закрыть лицо "да ебало защими хуесос играй в айси ". Ну и как выяснилось, этим копом был админ и ему это не понравилось. Хотя сказано по факту. Если уж он админ, то пусть показывает игрокам, как нужно играть, а не быть типикал цивил или недокраймером, который начинает ныть в оос, если ему что то не нравится.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: jay-b

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
Абсолютно не важно, админ, не админ, ты прежде всего срешь в чат и срешь на такого же человека, игрока сервера, просто админ еще может сразу тебе дать подсрачника за твой острый язык. Не должно возникнуть вопросов, если я заменю твой НЕДЕЛЬНЫЙ бан на ООС мут на час, окей? Будет жаль в будущем гадить в чате, мне кажется, чтоб снова с затыком сидеть. А еще я верну тебе бан, если будешь этот мут обходить.

• Нравится
Реакции: 1skra
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.