Рассмотрено Bruno_Garsia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

taganrogmostwanted

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Geogry_Ryahovski
2. Никнейм нарушителя: Bruno_Garsia
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): ЛСПД
4. Суть жалобы: Убил парня не за что и уехал. Без какого либо РП. Уже не первый случай от него, прошу лично Мура рассмотреть.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

DDR

Опытный
410
5,890
Меня так-то выкинули из моего крузера (который после этого пропал, что видно на скринах; из-за чего я уезжаю уже на чужом крузере как пассажир) с помощью читов/багоюза, за что потом администрация (Каспер777) выдала варн Alexis Troy как за багоюз.

taganrogmostwanted

Новичок
Автор темы
0
0
Прошу доказательств этого. Ты вроде бы как живой и никакие баги против тебя не использовали.

DDR

Опытный
410
5,890
Интересно, с чего бы это вдруг топикстартер внезапно решил поредачить скриншотики, оставив только 2, как я отписал, что на его же скринах видно, что мою машину заспавнил читер (из-за чего я и поехал уже на чужом крузере пассажиром, что видно на скринах), до этого выкинув меня из неё (как я понимаю, топикстартер друг нарушителя, которого потом заварнили; при этом они действуют сообща, всячески провоцируя и фанясь)

KASPER777

Retired Head LS-ES
5
8,032
На ситуации был, это все подтверждаю. Нарушитель получил наказание чуть позже, о чем свидетельствует данная жалоба: https://forum.gambit-rp.ru/threads/184430/
Хотите, что бы рассмотрел Мур - пожалуйста.
@Moore_

1Moore

Ветеран
705
4,361
Ну и нахрена стрелять? Какой толк что ты его убъёшь? Наверное уже все копы знают мой ВК и что нужно делать если до них доебалишь ашоты. У тебя уж точно ВК мой есть. Что мешало кинуть мне пруфы? Так как человека наказали, то к копу претензий нет.
Повторится - накажу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.