Отклонено Ezhevsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

по классике

Новичок
Автор темы
7
3,975
1. Ваш никнейм: Hamdan_El_Madani / Reginald_Short
2. Никнейм администратора: Ezhevsky
3. Суть жалобы: Началось всё с того, что мне для роли и создания площадки были необходимы 100.000$, которые мы с товарищем решили перевести с одного аккаунта на другой. Да, я понимаю, что это категорически запрещено правилами сервера, но надеюсь на снисходительность. Этими действиями я никому не навредил, и был намерен потратить эти деньги исключительно на площадку для своего персонажа, ведь по лору персонаж её имеет, а при таком раскладе фармить эти деньги на системных работах - не лучший вариант. В любом случае я полностью согласен с наказанием, и пишу лишь с целью найти взаимопонимание. И конечно же я согласен на подрез имущества на аккаунте, на который переводились деньги ( Hamdan_El_Madani ) вплоть до полного обнуления имущества/любые санкции на аккаунт на усмотрение администрации.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): -

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
Запрещены передачи между аккаунтами в таких размерах, ты знал на что идёшь и понимаешь, за что получил. У нас на сервере дикое множество способов получить капитал для игры и все удобства для неё же, начиная с капитала за одобренные биографии, заканчивая предоставлением неактивных бизнесов для развития их как площадок ддя игры. Мог бы постараться и сам себе это все предоставить, а не кидаться бабками между аккаунтами.

• Нравится
Реакции: 1skra

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
– Сошлись на удалении переданных денег и снятии бана, решено.

• Нравится
Реакции: 1skra
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.