Отклонено Matt_Harlon, Gerhard_Liphis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

доносчик

Постоянный
Автор темы
Banned
239
1,806
1.Ваш никнейм: Juan_Smith
2.Ник нарушителя: Matt_Harlon Gerhard_Liphis , фракция The White Eneny
3.Суть жалобы: Собственно говоря, наша фракция, которую архивнули по глупейшей причине, сидела и худила во дворе, наш приятель Коул, играет вытрепистого парня, который нацистов вообще ненавидит, мечтает их изнасиловать. Ну че, он пошел разговаривать с ними, мы тоже подошли, просто посмотреть. Минуты две прошло, пришел офицер. Ну и короче, мы отошли, все кроме Коула. Артурчик налетел на Коула, к нему претензий нет, ведь в онлайне 4 офицера, там скрины есть. НО... Нашлись супер-герои не боящиеся снайперов, начавшие массовую драку, без 6 офицеров. Потом эти плаксы начали ныть в ООС, какие мы дерьмоеды и вообще че это офицер шотнула их с тайзера. Ведь на вышках еще и снайпера сидят. К Коулу и Артуру претензий нет. Так же от них были и оскорбления в нашу сторону и сторону офицеров коррекции.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Garik174

Dfella

Ветеран
734
29,235
снайперов нет, мы ее пиздили ногами блядь а она пробежала блядь и продолжила тайзерить

Bugor.

Новичок
62
28,932
Немчура начала драку сама, подружки Артура начали бить офицера, а сам красавчик Артурка начал бить нашего друга Коула. Сами говорили что мы развязываем массовые драки, но вы-то не отличаетесь ни чем.

• Нравится

Dfella

Ветеран
734
29,235
к тому же отыгровки были как мы ее лупили, он сказал что просмотрел и не заметил

Dfella

Ветеран
734
29,235
это не массовая, мы задерживали офицера что бы драка 1 на 1 была

Bugor.

Новичок
62
28,932
Мы все видели системные удары по офицерше, не надо тут врать нам, даже скрины есть.

• Нравится

доносчик

Постоянный
Автор темы
Banned
239
1,806
Снайперов нет? Угар. В любой тюрьме снайпера есть.
снайперов нет, мы ее пиздили ногами блядь а она пробежала блядь и продолжила тайзерить

это не массовая, мы задерживали офицера что бы драка 1 на 1 была
Как не массовая то? Вы офицера лупили вдвоем.

• Нравится

доносчик

Постоянный
Автор темы
Banned
239
1,806
Тебя и твоих корешей в моей жалобе это не смутило.
почему это тебя сейчас смущает?
В твоей жалобе мы не пинали офицеров на улице, тебя побили в блоках, за поведение твоего персонажа.

• Нравится

Rebel

Постоянный
192
1,200
В твоей жалобе мы не пинали офицеров на улице, тебя побили в блоках, за поведение твоего персонажа.
А там же 2 ситуации.
Где вы избили его на трибуне, прям под башней.
Ты как твои кореша мелкие только стрелы метать умеешь и хуйню нести бессмысленную.

доносчик

Постоянный
Автор темы
Banned
239
1,806
А там же 2 ситуации.
Где вы избили его на трибуне, прям под башней.
Ты как твои кореша мелкие только стрелы метать умеешь и хуйню нести бессмысленную.
Конечно, только стрел со своей стороны я не видел. Я общаюсь с тобой адекватно. С чего ты взял, что я мелкий, я не кричу в микрофон, мол меня убили, не кидаю обиду, из-за убийства моего персонажа, я играю в своё удовольствие, а не гажу всем настроение различными оскорблениями. Жалобы я от тебя не увидел, где по твоим словам МЫ загасили твоего дружка, они пинали его в блоке и только, зайчик.;)

• Нравится

Rebel

Постоянный
192
1,200
Конечно, только стрел со своей стороны я не видел. Я общаюсь с тобой адекватно. С чего ты взял, что я мелкий, я не кричу в микрофон, мол меня убили, не кидаю обиду, из-за убийства моего персонажа, я играю в своё удовольствие, а не гажу всем настроение различными оскорблениями. Жалобы я от тебя не увидел, где по твоим словам МЫ загасили твоего дружка, они пинали его в блоке и только, зайчик.;)
Дурачком прикидываешься.
За слова бы научился для начала отвечать, пхахаха.
Вот в этой жалобе ты со своими корешами загасили моего перса под башней - https://forum.gambit-rp.ru/index.ph...-alexandr_mixailov-vyacheslav_melnikov.18095/
Первая пачка скриншотов, получается, вы тоже не боялись что вас снайперы грохнут?
На фрапсе массовая драка и только 2 охранника, получается, вас тоже наказать нужно?
Почему тогда вы не наказаны?)
Куда в этот раз стрелы полетят?

доносчик

Постоянный
Автор темы
Banned
239
1,806
Дурачком прикидываешься.
За слова бы научился для начала отвечать, пхахаха.
Вот в этой жалобе ты со своими корешами загасили моего перса под башней - https://forum.gambit-rp.ru/index.ph...-alexandr_mixailov-vyacheslav_melnikov.18095/
Первая пачка скриншотов, получается, вы тоже не боялись что вас снайперы грохнут?
На фрапсе массовая драка и только 2 охранника, получается, вас тоже наказать нужно?
Почему тогда вы не наказаны?)
Куда в этот раз стрелы полетят?
Ну так ты скажи где была моя стрелка. Во первых, ты мне ничего не сделал, чтобы я тебя гасить начал, во вторых, если твоего персонажа убили, это не повод отыгрываться на словах в интернете на других людях, в третьих мы не атаковали офицеров прямо на улице, чтобы получить пульку в голову.
Мы обманули их, чтобы потом Хантер вломил тебе люлей.

• Нравится

Rebel

Постоянный
192
1,200
Ну так ты скажи где была моя стрелка. Во первых, ты мне ничего не сделал, чтобы я тебя гасить начал, во вторых, если твоего персонажа убили, это не повод отыгрываться на словах в интернете на других людях, в третьих мы не атаковали офицеров прямо на улице, чтобы получить пульку в голову.
Мы обманули их, чтобы потом Хантер вломил тебе люлей.
Ты опять стрелки метаешь.Вверху ты говорил не о игроках-офицерах, а о нпс вышке со снайперской.Я отыгрываюсь? Нет, ты со своими школьниками дружками налетали толпой в жалобе, несли дерьмо без смысла.Я вроде все внятно расписываю, показываю примеры, вы в одной жалобе говорите об одном, а в следующей совсем иное.Могу показать где вы утверждаете что драка с 3 человек это массовая, но чуть позже, в той жалобе где браткам-АУЕшникам дали ретест, они говорят о другом.Вы уже так заврались, что пиздец.

доносчик

Постоянный
Автор темы
Banned
239
1,806
Ты опять стрелки метаешь.Вверху ты говорил не о игроках-офицерах, а о нпс вышке со снайперской.Я отыгрываюсь? Нет, ты со своими школьниками дружками налетали толпой в жалобе, несли дерьмо без смысла.Я вроде все внятно расписываю, показываю примеры, вы в одной жалобе говорите об одном, а в следующей совсем иное.Могу показать где вы утверждаете что драка с 3 человек это массовая, но чуть позже, в той жалобе где браткам-АУЕшникам дали ретест, они говорят о другом.Вы уже так заврались, что пиздец.
Да где же стрелки, дурак блин!

• Нравится