Рассмотрено evilway goshawetemup

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_KIZARU_

Новичок
Автор темы
0
1,168
1. Ваш игровой никнейм: Oliver_Griffin
2. Игровой никнейм нарушителя: evilway goshawetemup
3. Описание нарушения: Значит так приходим мы с Marcelo_Glockendon в бильярд клуб , друг Marcelo_Glockendon вылетает из игры, я поднимаюсь на второй этаж где меня прогоняют но я недолга думая отыграл как дал парню по башке киям, отхожу они вместе со своей девушкой налетают на меня без отыгровок я ввожу двоих в стадию, они как то встают вдвоём сразу же накидываются на меня и ложат в стадию и девувушка достаёт без отыгровок достаёт ножик м ложит его обратно, и мой друг Marcelo_Glockendon заходит в игру видит как я лежу заступается за меня и тут админ goshawetemup тпшится к нам с ГМ начинает класть моего друга в стадию, и нас goshawetemup кикает с сервера с причиной помеха, я захожу появляюсь на бильярдном столе, админ goshawetemup начинает меня прогонять мол Свали нах** от сюда, но пройти я не могу так как там у выхода лежит Marcelo_Glockendon в стадии, на меня налетает goshawetemup опять же с ГМ, и тут я станюсь нечего сделать я ему не могу, и тут меня и моего друга Marcelo_Glockendon варнит evilway по причина порча атмосферы. Не понимаю какое права имел администратор goshawetemup влазить в IC процесс, да и ещё с ГМ. Просьба снять варн Oliver_Griffin и Marcelo_Glockendon
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Car
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.