Рассмотрено Emma_Caulfield

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salav

Новичок
Автор темы
0
461
1. Ваш никнейм: Victorio_Antonio_Mor

2. Никнейм нарушителя: Emma_Caulfield

3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):

4. Суть жалобы: Короче, попал я в ДТП. Мы отыграли весь ДТп, тёлка сдохла в кого я врезался, и с корешом нас посадили в локалку меня на 24 часа, его на 48.Приходит потом детектив, и начинаем играть что я убил и т.д. Я признаюсь что я врезался, но не убивал, и он говорит что я получу срок в садке.. В садке, в 16 лет, из-за ДТП хоть я никого не убивал. За оск или капс в оос сорян, очень сильно горело. Прошу разобратся, т.к. в амереке в садок садят в 21, и подтвердили друзья.

5. Доказательства(скриншоты\видео): https://yapx.ru/v/GNqZ5

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,969
Весело и увлекательно. Термин неумышленное убийство знаком?
В ходе допроса тобой же было сказано о превышении скоростного режима и, как следствие, именно после удара девушка погибла, в чем собственно ты и виновен.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,969
Прошу прощения, "административка"? За убийство?! Разговор, думаю, излишен. Ожидаем вердикта следящего администратора.

Salav

Новичок
Автор темы
0
461
Прошу прощения, "административка"? За убийство?! Разговор, думаю, излишен. Ожидаем вердикта следящего администратора.
я не убивал ещё раз говорю, это была случайность. или детская колония & административка, штраф

sereja sereja sereja

больше
4
15,910
Вышла ошибка в связи с небольшим изменением садока, поэтому будем считать что тот бан, что ты получил за нонрп побег - бан за детскую колонию, как раз три дня. Закрыто.

• Нравится
Реакции: CauDate
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.