Отклонено Ivan_Leonidov, Leon_Stanfordlann.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

loutaro

Новичок
Автор темы
0
93
1. Ваш никнейм: Abel_Loutaro
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ivan_Leonidov, Leon_Stanfordlann
3. Суть жалобы: Начинаю свой удивительный рассказ. Этот дурачёк играл по ООС с нами, а в IC он является якобы бывшем парнем Трэйси и всячески смешивает оос в ic + играя в свою пользу. Там просто множество нарушений на мой вгляд. Играть шпиона украинца - деда который не понимает английский нихера, передаёт инфу амереканцу. Логика где!? Там полный трешак, нервы уже сдали. + в клауде начал быковать, как сказал что он не прав кинул в чс думая что я не скриню. Вот всё история ниже.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 556609
Посмотреть вложение 556610Посмотреть вложение 556611Посмотреть вложение 556613Посмотреть вложение 556615Посмотреть вложение 556617Посмотреть вложение 556618Посмотреть вложение 556619Посмотреть вложение 556620

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: 318

reyden.

Новичок
0
200
обьясню всё проверяющему. Тебе я не обязан что-то доказывать. Спасибо за понимание.

loutaro

Новичок
Автор темы
0
93
Дополняю колекцию скринов на ЖБ. Боже угомоните его!

• Ха-ха
Реакции: reyden.

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
Вместо того, чтобы собрать дельную жалобу вы нагрузили её несвязным текстом и скринами, вдобавок оставив за жалобой цистерну споров. Я отдельно извиняюсь за столь долгую проверку, но это отклонено попросту за отсутствие логической связи всего сказанного. Я не вижу увы тут никакой оос игры, вижу только как вы посрались в формате оос через вклауд, а потом еще в ПМ парой ласковых обменялись, ну и пара скринов с какими то оос терками при игре и единственный скриншотик с игрой в Лос-Сантосе, за что я вовсе вправе был вас туда послать жалобу писать.
Отклонена жалоба эта.

• Нравится
Реакции: 1skra
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.