Отклонено Salvador_Rodas / Victorio_Antonio_Mor

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bestia

Киса.
Автор темы
506
16,196
1. Ваш никнейм: Mia_Moretti
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Salvador_Rodas / Victorio_Antonio_Mor
3. Суть жалобы: FG, ехали очень быстро по дороге. Они выехали на встречку (возможно специально), захотели играть ДТП. Играют полнейший бред :/ На скриншотах всё видно, вполне.
Не верить мне, в том что скорость была ниже заявленной мною - нету никакого смысла. Но если бы я была капельку умнее, включила бы shadowplay. А то я забыла про данный вид особей.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

president roosvelt

Новичок
25
3,752
вчера приехали на запрос детектива, нужно было заштурмовать квартиру. видит тот самый родас, что мы идём в дом, решается сам в него ворваться, чекал через камхант чё мы делаем. в ооц очень глупый чел

• Ха-ха
Реакции: bestia

bestia

Киса.
Автор темы
506
16,196
Для администратора, видно про скриншотам что я играть не хотела.
Они выйхали на встречку, сами настояли играть. Врятли бы я въехала в них, а потом отказывалась играть - звучит глуповато.

zaseloff

Старичок
525
2,525
Для администратора, видно про скриншотам что я играть не хотела.
Они выйхали на встречку, сами настояли играть. Врятли бы я въехала в них, а потом отказывалась играть - звучит глуповато.
По-поводу выезда на встречку, всё может быть. Просто парни хотели игры и возможно всё обыграно в ис.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.