Одобрено Fillip_Belov, Morty_Florence

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Lance_

Новичок
Автор темы
2
8
1. Ваш никнейм: Collin_Dwyane_Smith
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Fillip_Belov, Morty_Florence
3. Суть жалобы: Моему персонажу не понравилось исполнение Морти, поэтому он решил сломать комбоусилитель, и перевернуть чехол с деньгами. Парни решили не отыгрывать массовое дм, обосновывая это тем, что в /экстренных ситуациях можно не отыгрывать драку/, хотя я и вовсе был не намерен развязывать с ними потасовку. Вот доказательства тому, что ДМили именно два этих игрока. На третьем скрине видно, что Морти начинает драку только после того, как кидает меня в стадию ( это можно увидеть в какой поочередности идет чат ). Так же, когда я уже сидел в Де Моргане, Филип начал оправдываться передо мной. Вообщем, массовая драка в зеленой зоне и драка без отыгровок.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

zaseloff

Старичок
525
2,525
Во - первых отыгровка была по поводу начала драки от лица Morty_Florence. Думаю можно вынести итоги:
Morty_Florence - 2 дня бана по причине: Масс в ЗЗ
Fillip_Belov - 4 дня бана по причине: Масс в ЗЗ и нРП.

• Нравится
Реакции: _Lance_
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.