Одобрено Karon_Fields

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

d_0_p_3

Новичок
Автор темы
9
16
1. Ваш игровой никнейм: Colin_Carterson
2. Игровой никнейм нарушителя: Karon_Fields
3. Описание нарушения: Стоили с другом возле его дома, по улице бежали два чернокожих персонажа, затем Karon_Fields ударил меня один раз и побежал дальше, после чего развернулся и просто убил нас без отыгровок и тем более без какой либо причины. После Дм'а он просто подбежал и написал в /b"придурки". Просто людям весело играется и Дм'имтся. И вот,что еще очень странно, как мы умерли за стеной. Либо это пинг либо Аим, к чему я больше склонен т.к что-то он нас быстро убил.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись)

• Нравится
Реакции: Mors omnia solvit

Escobar.

Новичок
0
3,758
Урон на гамбите работает именно так, это не аим. Что по поводу перестрелки,видео начинается слишком поздно, не видно его предыстории и того, что стало началом перестрелки, на счет отыгровки, была дистанция между вами, так что её вы просто могли не заметить. Но все же, жду доказательства отыгровки стрельбы от Карла, а если у автора жалобы есть больше скринов/видео хочу их увидить. Если скрина не будет, закрою в пользу тс завтра в обед (14:00 мск)

• Нравится
Реакции: Mors omnia solvit

d_0_p_3

Новичок
Автор темы
9
16
Урон на гамбите работает именно так, это не аим. Что по поводу перестрелки,видео начинается слишком поздно, не видно его предыстории и того, что стало началом перестрелки, на счет отыгровки, была дистанция между вами, так что её вы просто могли не заметить. Но все же, жду доказательства отыгровки стрельбы от Карла, а если у автора жалобы есть больше скринов/видео хочу их увидеть. Если скрина не будет, закрою в пользу тс завтра в обед (14:00 мск)
Видео начинается ровно с того момента как по нам начали стрелять, мы даже не ожидали такого, еще раз повторюсь они просто пробежали ударили кулаком и побежали дальше. Как только они отошли подальше сразу же начали огонь, и еще вас не смущает что игрок который вел огонь использовал перекаты, я думаю это не очень по RP. Разговора и тем более конфликта у нас с ними не было так, что это был просто DM.

Escobar.

Новичок
0
3,758
Karon_Fields получает варн за стрельбу без отыгровки, закрыто в пользу топикстартера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.