Рассмотрено Nkemdilim Tafari

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

takemoney

Ветеран
Автор темы
Banned
732
9,586
1. Ваш игровой никнейм: Elvin McCoy
2. Игровой никнейм нарушителя: Nkemdilim Tafari
3. Описание нарушения: выдуманная причина для убийства, 911 в конце ситы
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

faerr13

Постоянный
261
35,147
во-первых, хочу, чтобы администратор проверяющий заявку учел диалоги топикстартера. Он, видимо, считает адекватным в гетто начинать быдланский разговор и нарушать атмосферу влезая в чужие ситуации. Шутил что-то про мамку и вел себя крайне неадекватно. Более чем уверен, что это не роль человека, это его ирл причуды.
во-вторых, 911 не обязателен на яме, это красная зона. Несмотря на это, я вызов все равно сделал, даже два + помощники приехали, в чем проблема??
в-третьих, очень наглый, убил латиноса, местного, на чужом блоке, а потом удивляется за ответную стрельбу...
( скрины этого будут позже )

faerr13

Постоянный
261
35,147
Можешь не врать, что не помнишь эту ситуацию, она была вчера только и я, в лице твоего киллера, на этой ситуации также присутствовал и видел тебя

takemoney

Ветеран
Автор темы
Banned
732
9,586
Где пруф что я стрелял? Я его на блоке видел, не более, тебя в 1 раз сегодня увидел

faerr13

Постоянный
261
35,147
Где пруф что я стрелял? Я его на блоке видел, не более, тебя в 1 раз сегодня увидел
Да учтем даже, что ты НЕ СТРЕЛЯЛ, но в ис как на это реагировать? Если чекать чисто по скринам, то подумай сам, мы стоим, умирает человек наш, все свои рядом кроме тебя и ты резко убегаешь, по блоку ходит слух, что именно ты убил, когда ты сваливаешь с убийства, я вижу тебя, на районе мне даже Бенз говорит, что ты убил латиноса

faerr13

Постоянный
261
35,147
А так по жалобам на тебя можно сделать вывод, что ты обычный шутерок, игра и нахождение которого на сервере не имеет смысла

takemoney

Ветеран
Автор темы
Banned
732
9,586
так можно полу сервера перешотать с таким "слухом"

faerr13

Постоянный
261
35,147
так можно полу сервера перешотать с таким "слухом"
блять ты такой противный. Получил шот за дело, нехуй фангеймиться и ебашить без причины чисто за то, что парень достал ствол. Получил в ебло не без причины и пошел ныть на форум. Если считаете нужным, выдавайие наказание, но моя совесть чиста

Hussle In Motivation

Новичок
Banned
0
9,329
Нормальных доказательств, что тот, кто подавал жалобу стрелял: я не увидел. Следовательно, Nkemdilim Tafari - варн.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.