• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Психолог

Пожарный-спасатель МЧС
Автор темы
117
6,097
1. Ваш никнейм: Amador_Velasco
2. Никнейм модератора: k1evsky
3. Суть жалобы: Кинул фраку в архив не разобравшись в причине а просто сказал разберитесь сами и всё, какой с него асист по крайму если толком не может решить, подсказать и тд.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): фракция которая в архив кинул https://forum.gambit-rp.ru/threads/180443/page-3 а это жалоба которую закрыл без какого либо разбирательства https://forum.gambit-rp.ru/threads/182831/

k1evsky

Новичок
1
13,438
приветствую. я увидел факт нарушения, но понял, что пацаны ещё сырые и играют слабо, хотел дать им шанс, поэтому попросил их найти компромисс с топик стартером, признать свои ошибки и так далее, на что у них случился какой то конфликт, в итоге они не нашли общий язык.
к тому же, получил сообщение, где данная личность оскорбила меня, назвав ХУЕСОСОМ, увидите данное сообщение в топике. После чего он пошёл писать мне в лс в вк, называть дятлом и всячески флэймить.
я и решил выдать наказание по факту нарушения пункта правил гамбита про отыгрыш стрельбы.

• Нравится
Реакции: DEYM

k1evsky

Новичок
1
13,438
хочу услышать, в чем я не разобрался? я увидел факт вашего НАРУШЕНИЯ, вы его не стали отрицать, мне надо было сидеть с чашкой кофе и лупой в руке и проводить ебаное расследование одной ситуации как шерлок Холмс или че?
спасибо скажи, что я дал вам шанс решить конфликт, а вы им не воспользовались.

• Нравится

пожилой чирак 2.0

Новичок
Read only
Banned
0
686
чё ты ноешь клоун амурского я тебе прямо сказал извинишься ты или кто-то из твоего недосквада по форме на запись и я отзову жб не согласился ты ну так и чё ныть теперь давай лучше продумай что играть собираешься пацаны наверное ждут уже хех

Психолог

Пожарный-спасатель МЧС
Автор темы
117
6,097
приветствую. я увидел факт нарушения, но понял, что пацаны ещё сырые и играют слабо, хотел дать им шанс, поэтому попросил их найти компромисс с топик стартером, признать свои ошибки и так далее, на что у них случился какой то конфликт, в итоге они не нашли общий язык.
к тому же, получил сообщение, где данная личность оскорбила меня, назвав ХУЕСОСОМ, увидите данное сообщение в топике. После чего он пошёл писать мне в лс в вк, называть дятлом и всячески флэймить.
я и решил выдать наказание по факту нарушения пункта правил гамбита про отыгрыш стрельбы.
Отыгрыш стрельбы говоришь, смотри отыгровка была по факту правильно не указав два слова по коп ввёлся огонь, на тот момент я был один когда копы позади меня сидели в крузере и я в торопях отыграл что бы перехватить ситуацию, после чего данная личность берёт и пишет жалобу за то что он получил по лицу и начинает вонять о том что ему кто-то что-то должен извиниться. Нарушения с нашей стороны как таковой нету, если придираться из-за двух слов. то извините меня тут уже не помощь игрокам, а угнетение в плане того что асист крайма не нашёл компромисса в нелепой ситуации.

пожилой чирак 2.0

Новичок
Read only
Banned
0
686
смотри отыгровка была по факту правильно не указав два слова
ты чё на приколе дядя /ми стреляет по копам это чё вообще такое я так на ваш худ тогда буду приезжать и играть /ми вызвал платун и убил ашиков вамура вот тогда ты по-другому запоешь а не то что щас что пару слов забыл в сите когда по тебе вообще не арабили и времени вбить все нужное в отыгровку хватало с головой

k1evsky

Новичок
1
13,438
Слушай ты че троллишь или че блять пхаха какой компромисс, я дал вам шанс НЕ архиваться, ты блять на приколе ? Поэтому я тебя послал к тс, я мог сразу архивнуть жалобу за «стреляет по копам» а ты мне щас тут высираешь такую хуйню?

• Нравится

Психолог

Пожарный-спасатель МЧС
Автор темы
117
6,097
Смотри сюда неграмотное ты, вот отыгровка моя когда я начал в вас стрелять и по факту тут нет нарушений, а то что парни мои отыгрывали за это они уже получили от меня

k1evsky

Новичок
1
13,438
ЭТО ОТЫГРАЛ ЧЛЕН ТВОЕЙ ФРАКЦИИ, ТЫ ЗА НЕГО НЕСЁШЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ - так понятнее блять?

• Нравится

Психолог

Пожарный-спасатель МЧС
Автор темы
117
6,097
Из-за одного члена фракция не уходит в архив на будущее. А получает предупреждение.

пожилой чирак 2.0

Новичок
Read only
Banned
0
686
Смотри сюда неграмотное ты, вот отыгровка моя когда я начал в вас стрелять и по факту тут нет нарушений, а то что парни мои отыгрывали за это они уже получили от меня
ты как лидер несёшь ответственность за даунов которых ты в мемберов набрал твои пацаны не отыграли фраке пред первый и последний потому что вы шутерки заявочные у тебя был шанс не архиваться ты им не воспользовался какие ещё вопросы тут быть могут

Психолог

Пожарный-спасатель МЧС
Автор темы
117
6,097
Покажи мне где написано что ты обязан кидать в архив вместо предупреждения.

пожилой чирак 2.0

Новичок
Read only
Banned
0
686
найс пм "ебашим кто куда" тут ещё и оос игра клоун какого деархива ты добиваешься

Психолог

Пожарный-спасатель МЧС
Автор темы
117
6,097
Собака сутулая ты чё сюда лезешь? Ты не киевский, я с ним разбираюсь и на него жалоба. Тебя уже послушали, можешь быть свободен.

• Нравится

Психолог

Пожарный-спасатель МЧС
Автор темы
117
6,097
ЛИМИТ В ОДНО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, ТЕПЕРЬ ГЛАЗА ОТКРЫЛИ И ПОСМОТРЕЛИ.