Одобрено Zeffan Webb

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stekki

Новичок
Автор темы
0
1,691
1. Ваш игровой никнейм: alfonso lopez
2. Игровой никнейм нарушителя: Zeffan Webb
3. Описание нарушения: короче чел оффнулся и засейвил ган. на счет м4 против дигла - их было двое, во вторых у меня не было дигла в машине. ниже прикрепляю скришот багажника. Мур за мной следил и докажет, что я ничего не выкладывал.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

KAPACUK

Опытный
406
5,130
От лица убитого этим шот сквадом: Общаются в стадии, стреляют за просто так, типа за "кривой базар" катаются и дмят сервер, юзают читы, тупо настреливая только онли в головы, прошу администратора применить к ним силу.

Stekki

Новичок
Автор темы
0
1,691

Stekki

Новичок
Автор темы
0
1,691
пока не доказано, не ебет что сказано. Вопросы?

1Moore

Ветеран
705
4,361
Zeffan_Webb (211302)Просмотр20.01.2020 21:33:3320.01.2020 21:37:48
Zeffan_Webb (211302)Просмотр20.01.2020 21:08:3420.01.2020 21:11:04

TwentyManty

Новичок
0
0
Лол, забейте уже, админам давно похуй на обычных игроков, чуть что пишут "пишите жалобу на форум", а как только оказывается знакомый в беде, то тут как тут, дают наказание без разбирательств и форума, но тут уже пишут по другому) "пишите на форум для обжалования"

Hussle In Motivation

Новичок
Banned
0
9,329
Zeffan_Webb - получит бан навсегда за выход от рп ситуации, тем самым сохранив оружие.

Даже если тебя и убили, у тебя есть 5 минут зайти. Заспавнился в деморгане? Попроси админа вытащить тебя из деморгана и отыграть нормально ситуацию. Ты ни сделал ничего из списка выше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.