Отклонено Tayvon_Saykz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Команда форумной модерации приглашает Вас принять участие в последнем форумном конкурсе в этом году.
    Завершите 2025-ый год, подведя итоги всех своих свершений за эти 365 дней.
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Beer_

Новичок
Автор темы
0
1,185
1. Ваш игровой никнейм: Jon_Banson
2. Игровой никнейм нарушителя: Tayvon_Saykz
3. Описание нарушения: Стояли играли с ребятами в кости, приезжает данный человек, начинает откровенно приставать и пытаться развести нас на драку. Первая проблема, нас было четверо, а он был один и он всё же решился достать нож и перерезать нас всех после словестной перепалки, когда его жизни собственно ничего не угрожало, никто его не трогал.
У моего персонажа в руках был пистолет, и даже это его не остановило. Человек явно не настроен на адекватную игру на сервере и просто фанится
. /me достаёт нож и режет негров по очереди. 😅
PS : Не играю на инвентарь, но всё равно обидно когда оружие пропадает из за таких великих игроков. Если возможно вернуть? Буду благодарен, спасибо.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Скрины

• Нравится
Реакции: Stanley_Baker
В

виталик_windows

здравствуйте, скажите мне пожалуйста с какого времени начали спрашивать что данный человек забыл на этой улице в дневное время суток? на меня блядь 4 негра накинулось я ничё не мог сделать и баба ещё говорит белоснежка ты щас свинца в сраку словишь, я чё сделаю вам в этой ситуации?

Beer_

Новичок
Автор темы
0
1,185
Всё что угодно, но не кидаться на четверых человек с ножом. Вот что ты мог сделать.

Escobar.

Новичок
0
3,758
Вердикт изменен не в пользу топикстартера, драка была 2 на 4, при том те, кого были двое имели дигл и нож, это не является ПГ. Жалоба пересмотрена, никто не наказан. Закрыто.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: виталик_windows
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.