Отклонено Leonardo_Stason

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

candy flip boy

Новичок
Автор темы
0
1,533
1. Ваш никнейм: Rust_Perlmean
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Leonardo_Stason
3. Суть жалобы: Чекал топики в тех разделе, наткнулся на него. Кароче чел пишет про то, что квента была сделана под другое имя, а имя он сменил купоном. Так вот, квенту он ПОЛНОСТЬЮ украл с майл ру ответов, просто сменив имя с одного на другое. Я это написал ему, предоставил пруфы а он удалил топик, дабы админы не наказали его. Могу скинуть ссылку на майл ру ответы и прислать квенту в текстовом варианте если понадобится.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Ezhevsky

Head of tagger
Head of Tagger
963
4,734
Посмотрел и вынес вердикт. По факту нет запрещающего правила использовать квенты которые кто-то написал, пробив по ACP (Admin Control Panel), я не нашёл квент которые являются схожими даже по смысловой нагрузке. Квента не быдло-гопаря с 5-го подъезда, а вполне обычного жителя "гетто", без всяких "эй зарэжу за 20 баксов", по этому жалоба получает статус отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.