Рассмотрено Cory_Sunshine | Lesane_Freem | Ian_Winjechowski | Edgar_Lopez | Sebastian_Brown

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
Автор темы
157
3,108
1. Ваш никнейм: Aero_Gastee
2. Никнейм нарушителя: Cory_Sunshine | Lesane_Freem | Ian_Winjechowski | Edgar_Lopez | Sebastian_Brown
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: Сидели с другом в доме, и постучали в дверь, я вышел а там копы, просто приехали и давай проводить обыск, орудие было спрятано но они нашли его до приезда К9, то есть полиция зашла проверить всё ли хорошо и они "решили посмотреть за картину где был сейф с оружием" и нашли там оружие,(ЕСТЬ ОТЫГРОВКИ ТОГО КАК ПРЯЧЕМ ОРУЖИЕ) копы отыгрывали типа что оружие это маппинг, хотя мы бтв ныкали оружие в доме через отыгровки, нас не было дома когда был обыск, нас не хотели пускать в дом хотя у них были бодикамеры, зачем мы прятали оружие в отыгровках если они ООС заехали и отыграли за 0 секунд К9(Если на сервере есть механика собак тогда почему их блять нет в игре??????) в /do. Акцентирую В ДОМЕ НАС БЫЛО ДВОЕ, ПРОСТО ПОСТУЧАЛИ В ДВЕРЬ, ДВЕРЬ БЫЛА ЗАКРЫТА, И НИКТО ЧИСТО ФИЗИЧЕСКИ ВЫЗВАТЬ НЕ МОГ ИБО НИКОГО НЕБЫЛО ВОЗЛЕ ДОМА, стрельбы не было, и причины для приезда тоже, просто завалились домой. То есть приехали по ООС, кореш сказал что скинет докву отыгровок того как прятал, а тип просто ООС схарился не дал свой ВК и забил на ситу чуть ли нахуй не послал, приказал своим забрать оружие из дома, которое они не нашли и типа посадили в СФ.
1. ООС игра.
2. Засрали чат в /b никакой игры.
3. Ладно, К9 даже если отыграли, то ниразу не стреляли из оружия по этому запаха пороховых газов и пороха там быть не могло а К9 не могу найти оружие по запаху металла, головешки вы.
4. Затянули ситуацию, отказались замораживать её, даже не выслушав, послали нахер упаковали кореша и стволы.
5.(ОЧЕНЬ ВАЖНО) После осмотра дома они начали радоватся что нашли оружие мы им в /b написали что оно спрятано и тогда они "вызвали" собачек, то есть они ИС не знали что оружие есть в доме и НЕ ИМЕЯ ИС ПОВОДА вызвали собачек. Даже при обыске нас на улице они у нас ничего не нашли, по этому повода на то что бы вообще рыть под нас.
Прошу рассмотрения компетентного админа.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Да кстати, Кори залил в меня 4 патрона просто так а потом "откатил", тип фанился и стрелял в станы и в меня.

Последнее редактирование модератором:

User_2107

Пользователь
143
440
1. Ваш никнейм: Aero_Gastee
2. Никнейм нарушителя: Cory_Sunshine | Lesane_Freem | Ian_Winjechowski | Edgar_Lopez | Sebastian_Brown
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: Сидели с другом в доме, и постучали в дверь, я вышел а там копы, просто приехали и давай проводить обыск, орудие было спрятано но они нашли его до приезда К9, то есть полиция зашла проверить всё ли хорошо и они "решили посмотреть за картину где был сейф с оружием" и нашли там оружие,(ЕСТЬ ОТЫГРОВКИ ТОГО КАК ПРЯЧЕМ ОРУЖИЕ) копы отыгрывали типа что оружие это маппинг, хотя мы бтв ныкали оружие в доме через отыгровки, нас не было дома когда был обыск, нас не хотели пускать в дом хотя у них были бодикамеры, зачем мы прятали оружие в отыгровках если они ООС заехали и отыграли за 0 секунд К9(Если на сервере есть механика собак тогда почему их блять нет в игре??????) в /do. Акцентирую В ДОМЕ НАС БЫЛО ДВОЕ, ПРОСТО ПОСТУЧАЛИ В ДВЕРЬ, ДВЕРЬ БЫЛА ЗАКРЫТА, И НИКТО ЧИСТО ФИЗИЧЕСКИ ВЫЗВАТЬ НЕ МОГ ИБО НИКОГО НЕБЫЛО ВОЗЛЕ ДОМА, стрельбы не было, и причины для приезда тоже, просто завалились домой. То есть приехали по ООС, кореш сказал что скинет докву отыгровок того как прятал, а тип просто ООС схарился не дал свой ВК и забил на ситу чуть ли нахуй не послал, приказал своим забрать оружие из дома, которое они не нашли и типа посадили в СФ.
1. ООС игра.
3. Ладно, К9 даже если отыграли, то ниразу не стреляли из оружия по этому запаха пороховых газов и пороха там быть не могло а К9 не могу найти оружие по запаху металла, головешки вы.
4. Затянули ситуацию, отказались замораживать её, даже не выслушав, послали нахер упаковали кореша и стволы.
5.(ОЧЕНЬ ВАЖНО) После осмотра дома они начали радоватся что нашли оружие мы им в /b написали что оно спрятано и тогда они "вызвали" собачек, то есть они ИС не знали что оружие есть в доме и НЕ ИМЕЯ ИС ПОВОДА вызвали собачек.
Прошу рассмотрения компетентного админа.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Да кстати, Кори залил в меня 4 патрона просто так а потом "откатил", тип фанился и стрелял в станы и в меня.
Боже мой приставать к тому что я случайно тачпадом выстрелил в тебя, ахахха ты такой наивный))
Причём тебе после этго восстановили ХП, чего ты ноешь?)

Был вызов о стрельбе от системы 911 гамбита
приехал один юнит
юнит вызвал подмогу
приехал я с напарником как старшие на ситуации
мы вытащили тебя из дома
после этого мы зашли в дом, осмотрели помещение и нашли в кабинете развешанное на стенках и на полках оружие
думая что это всего лишь начало, мы вызвали в ду к9 и пошли искать дальше
наткнулись на стволы и в подвале
идентифицировали владельца и забрали оружие
в чём проблема? в том что вы просрали донатные ганчики?)))))))))))))))))

dallasstrawberry

порошковая мадама
14
389
1. Дом был закрыт и мы были в нем доме, выстрелов не было никто не вызвал.
2. Сказали что нашли оружие по мапингу, в доме было больше 10 почти разных оружий, в мапингу если не ошибаюсь 3-4 и то не те что в доме(только калаш в подвале пхд) поставлены прошлым владельцем.
3. Есть старые скрины как прятал оружие за картину в туалете(сейф) им на это плевать, они нашли все на столе в кабинете, смешно, калаши теки и узи на маленьком столе в кабинете(не все оружия, но есть, по скольку не могу постоянно скринить и играть когда спрятал новое оружие или старое) но кольты и нарко точно
4. Оос игрой братья воняет.
5 нас вывели на улицу и ничего не нашли, причины для обыска дома нет
6 когда один из них написал что к 9 все нашло, второй только написал что вызвал его
Вот так вот

dallasstrawberry

порошковая мадама
14
389
Могу скинуть скрины старые как прятал оружие, повторюсь, не все но есть.

dallasstrawberry

порошковая мадама
14
389
Забрать 10 игрушек по мапингу когда в мапинге только 3-4 и то не те, это муляж я им говорил но похер.
Допустим они нашли те пушки по мапингу но там ведь одна, а остальные где, и почему забрали?
Могу скинуть скрины того как они искали по мапингу, и где прятал оружие
еще в /b делили наши пушки между собой, вот наверное поетому так сделали.

Последнее редактирование:

User_2107

Пользователь
143
440
2. Сказали что нашли оружие по мапингу, в доме было больше 10 почти разных оружий, в мапингу если не ошибаюсь 3-4 и то не те что в доме(только калаш в подвале пхд) поставлены прошлым владельцем.
3. Есть старые скрины как прятал оружие за картину в туалете(сейф) им на это плевать, они нашли все на столе в кабинете, смешно, калаши теки и узи на маленьком столе в кабинете(не все оружия, но есть, по скольку не могу постоянно скринить и играть когда спрятал новое оружие или старое) но кольты и нарко точно
6 когда один из них написал что к 9 все нашло, второй только написал что вызвал его
Вот так вот
вызвала система 911 блять ты слепой что ли?

User_2107

Пользователь
143
440
Вот так вот
я прописал команду в доме, он её никак не мог увидеть на улице и вот поэтому вызвал повторно, но я его предупредил потом и он откатил)

devil wears prada

Новичок
14
32
ЕСТЬ ОТЫГРОВКИ ТОГО КАК ПРЯЧЕМ ОРУЖИЕ
Скиньте, интересно посмотреть. Спрашивается, нахуя тогда делать маппинг?

Если на сервере есть механика собак тогда почему их блять нет в игре?????
В ПД\СД держать данный отдел неуместно и глупо, ибо найти нормальных собак для К9 пиздец как сложно.

Ребят, засрали чат как раз таки мы. Мы на протяжении всей ситуации хотели прекратить бесполезный срач с вами, но увы, ума прекратить вам не хватило.

К9 не могу найти оружие по запаху металла, головешки вы.
Говорю как человек, игравший достаточно длительное время в ЛСПД К9. Собаки могут найти и учуять даже новейшее оружие. Наркоту кста тоже могут искать.

Касаемо нашего приезда. Конкретно мы с Кори приехали по запросу. Как говорилось выше,по всей видимости был системный вызов 911 на ваш дом, или же кто-то из игроков вызвал.

dallasstrawberry

порошковая мадама
14
389
Инта не наша, в мапинге только был 1-2 кольта похожие с теми что в инве, вы забрали все.

dallasstrawberry

порошковая мадама
14
389
Причины для обыска нет, вы вывели нас , посмотрели дом, все хорошо, трупов нет, и тут вам одному захотелось обыск сделать вот и понеслась.

dallasstrawberry

порошковая мадама
14
389
в ирле когда копы приезжают на вызов якобы по стрельбе, они не начинают обыск с собаками
Повода для обыска нет, вы просто себе так решили

k8tuw8

Автор темы
157
3,108
Скиньте, интересно посмотреть. Спрашивается, нахуя тогда делать маппинг?

В ПД\СД держать данный отдел неуместно и глупо, ибо найти нормальных собак для К9 пиздец как сложно.

Ребят, засрали чат как раз таки мы. Мы на протяжении всей ситуации хотели прекратить бесполезный срач с вами, но увы, ума прекратить вам не хватило.

Говорю как человек, игравший достаточно длительное время в ЛСПД К9. Собаки могут найти и учуять даже новейшее оружие. Наркоту кста тоже могут искать.

Касаемо нашего приезда. Конкретно мы с Кори приехали по запросу. Как говорилось выше,по всей видимости был системный вызов 911 на ваш дом, или же кто-то из игроков вызвал.
Опять же, мы были чисты, вы ООС узнали о оружии, маппинг не наш, собаки слышат запах металла сквозь идеально закрытый сейф? Скрины отыгровок по просьбе админов.
Когда маппинг что то решал?
Зачем отыгрывать К9 и вводить систему если вы их даже набрать не можете?
Об уме мне будет говорить тип, который стоит с типами, шкаляет ООС ганы, один харится и стоит из себя ЧСВ соску, ты мне будешь об уме говорить, Головач Лена бля.

koblik

Новичок
0
3,102
Должен быть ордер на обыск, а не просто зайти с к9 и обыскать
вы разрешили зайти к вам в дом, тут мы уже и имеем право на обыск, никакого ордера. Есть ваше разрешение на вход к вам в дом.(эта предъява имеет ис характер, но не оос)
Опять же, вам объясняли, что к9 на нашей станции по оос - нет, но в ирл она есть. Поэтому и была отыгровка через ду.
Ахахаххаха, и решали кто себе какое оружие оставит, было дело, было....
это же рофл был...

k8tuw8

Автор темы
157
3,108
вы разрешили зайти к вам в дом, тут мы уже и имеем право на обыск, никакого ордера. Есть ваше разрешение на вход к вам в дом.(эта предъява имеет ис характер, но не оос)
Опять же, вам объясняли, что к9 на нашей станции по оос - нет, но в ирл она есть. Поэтому и была отыгровка через ду.

это же рофл был...
Было сказано что тяжело найти нормальных К9 но ирл они есть. А я говорю что в жизни есть головорезы которые отсекают головы, мне теперь это в /do это играть? Есть система-старайтесь вывести его на игровой уровень а не отыгрывать в /do ради того что бы забрать оружие и сдать отчёт.

dallasstrawberry

порошковая мадама
14
389

это же рофл был...
Вы спросили можно ли посмотреть но не обыскать, ордер не на просмотри а не обыск

dallasstrawberry

порошковая мадама
14
389
Посмотреть на наличие трупов или еще чего но не обыскать, поводов для этого нет, по приколу один кинул обыск нашел оружие и решил играть

dallasstrawberry

порошковая мадама
14
389
Мы вышли, пустые, в доме чисто, на улице никого нет, причина обыска?
Сначало был обыск потом отыгровка к 9
Вызвать к 9 просто так, и найти оружие по мапингу, ваши слова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.