Отклонено Danny_Reed

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

Kindan

1. Ваш никнейм: Angela_Optick
2. Ник нарушителя: Danny_Reed
3. Суть жалобы: Продавал совсем другой дом по объявлению, приехали он его открыл и все показал его, после мы поехали в центр купли/продажи, все оформили и он мне продал квартиру за 135.000, я думал он продает нормальный дом на маркете, который он мне показал, но продал квартиру #850 в гетто, я может и тупанул, но не запоминал номер того дома.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): http://uploads.ru/?g=R5Z6J.png

T

tayk-k

Конечно обидно когда какой-то челик непонятный наебывает тебя на деньги которые ты копил за всю свою игру на проекте, но все же. Это все IC процесс, и не стоит ныть об этом.

Sefus

Пользователь
97
15,321
В смысле IC Обман? ГДЕ ЭТО IC-ОБМАН? ГДЕ ТОГДА ВАШИ ОТЫГРОВКИ о том, что вы предоставляете фальшивый документ? Что-то вроде ССки.
Хотите оправдаться? Заливайте док-ва(да хотя бы скрины) о том, как вы обманули девушку, дав ей не тот документ.
А у вас их нет? Ну это тогда махинация на тех.уровне, если адм-ция отклонит эту жалобу, я буду в шоке.

• Нравится
Реакции: RDF.
M

MysteryLero

В смысле IC Обман? ГДЕ ЭТО IC-ОБМАН? ГДЕ ТОГДА ВАШИ ОТЫГРОВКИ о том, что вы предоставляете фальшивый документ? Что-то вроде ССки.
Хотите оправдаться? Заливайте док-ва(да хотя бы скрины) о том, как вы обманули девушку, дав ей не тот документ.
А у вас их нет? Ну это тогда махинация на тех.уровне, если адм-ция отклонит эту жалобу, я буду в шоке.
Фальшивый документ, ты в своём уме? Просто покупатель должен быть внимателен и смотреть адрес, вследствии отыгрывать что-то по типу /do Были ли в бланке недочёты или /do Был ли в бланке указан обговоренный дом. Меня точно также обманывали, и признаю, это IC обман. По таким поводам ныть глупо.

Sefus

Пользователь
97
15,321
Последний раз пишу, дальше в ЛС. Итак, она по РП подписала все документы, я видел отыгровки, вы ей дали другой дом, но ВИДИТЕ ЛИ ОНА обязана была отыграть /do Что-то не так с документами? Это уже игра в свою пользу, это обманщики должны были это отыграть, не она. А то, что тебя так обманули, ничего не меняет, меня однажды с ГМом убили, я не побежал подрубать ГМ. Глупо!
Фальшивый документ, ты в своём уме? Просто покупатель должен быть внимателен и смотреть адрес, вследствии отыгрывать что-то по типу /do Были ли в бланке недочёты или /do Был ли в бланке указан обговоренный дом. Меня точно также обманывали, и признаю, это IC обман. По таким поводам ныть глупо.

Последнее редактирование:
M

MysteryLero

Последний раз пишу, дальше в ПМ. Итак, она по РП подписала все документы, я видел отыгровки, вы ей дали другой дом, но оказалось что ОНА обязана была отыграть /do Что-то не так с документами? Это уже игра в свою пользу, это ВЫ должны были это отыграть, не она. А то, что тебя так обманули, ничего не меняет, меня однажды с ГМом убили, я не побежал подрубать ГМ. Глупо!
Почему вы говорите что я что-то сделал? Я просто привёл свою ситуацию..

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
На самом деле, для ТАКОГО нужен ФРАПС, реально.
По скринам ну не разобрать, извини.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.