• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

reyden.

Новичок
Автор темы
0
200
1. Ваш никнейм: Leon_Stanfrodlann
2. Никнейм администратора: sadCivil
3. Суть жалобы: Разобраться мы можем в ТС. Парень под именем Ralph_Darving играет в армии и похищает людей. Его дружки-админы ТПшнули меня, когда я хотел поехать на ситу, и начал в ООС+IC доёбываться. Отдельно я напишу жалобу на Ральфа, который играет ХУЙНЮ. Итог жалобы, ТПшнул меня когда я не хотел разбираться в игре, может я играл ситу, не? Он пользуется своим лвлом админки и хочет прикрыть своего сержантика. К слову, лидер тоже прикрывает этого Ральфа. В ТС я могу подробно всё рассказать. Дал бан ещё. Когда захочу, тогда и пойду. Бан выдан не верно. Мне в ИС надо срочно зайти на сервер, продвинуть роль своего перса на ступень выше.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

sadCivil

показывает рыбов
227
5,884
Я впервые вижу данного игрока. Поступила жалоба за общение в ПМ по поводу махинаций и тд. Меня попросил мувнуться новобранец я зашел послушал что сказал сержант. Спекнул, вы в афк. ТПхнул жду. Первое сообщение которое я прочитал какое? "В ТС НАХУЙ ЗАШЛИ ВСЕ" а меня вы не видели... ну если вообще знали мой ник... тут не знаю. Потом наезды какого хуя и тд... Научитесь слушать... Зашел к ТС позже... Что услышал? ТЫ КТО ВАЩЕ КУДА ТП И ТД. Попытался пообщаться до форума - увы все было тщетно. Получили ответ "Ну, ладно, пообщаемся на форуме.".
Закрыл тему до рассмотрения. Приятной игры.

• Ха-ха
Реакции: reyden.

DUDLEY

Легенда
1,266
20,299
Если он похищает людей, и ты думаешь что он не вывозит смело напиши на него жалобу как на игрока гос фракций, им займутся ассисты. Орать во всю глотку на ситуации про тс не совсем правильно, да и показываешь себя со стороны маленького дурачка. Будь проще, тебе администратор по сути ничего не сделал чтобы ты начинал его шипеть.

Блокировку снял.

• Нравится
Реакции: reyden.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.