Рассмотрено Raden_Dean Dwayne_Pitters Samuel_Beasley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

koontocci

Пользователь
Автор темы
Banned
116
1,810
Ваш никнейм: Kermit Tran
Никнейм нарушителей:Raden_Dean Dwayne_Pitters Samuel_Beasley
Суть жалобы: Просто играем себе в кайф фраку, копы окружили нас, гнались за нами, попали в своего тазером и чел выпустил все патроны тазера в меня, когда гнался от них то меня они пинали тупо руками. Тупая сита, ведь они по оос нас откуда-то знают что мы какие-то стрелки, тупо делают хуйню. Лично я от копов вижу нонрп и оос игру. По итогу отняли ствол, я вообще их не знаю и из-за какой хуйни они к нам приебались, ведь мой перс перед копами не светился.
Доказательства:

forum.g-rp.su/members

Новичок
6
195
вызов прилетел на ваше заведение вот мы и приехали, первые кто вылетел из инты - это мы.
за тазер ниче не скажу я его не применял
а так в целом сам поржал с того как детективишка с тазера патрульного повалил)

koontocci

Пользователь
Автор темы
Banned
116
1,810
вызов прилетел на ваше заведение вот мы и приехали, первые кто вылетел из инты - это мы.
за тазер ниче не скажу я его не применял
а так в целом сам поржал с того как детективишка с тазера патрульного повалил)
Всё было б ровно, если они просто пальнули тазером, но они пиздили и по хуйне какой-то приехали. Не понимаю про какое ты заведение и про какую инту, обьясни плиз

forum.g-rp.su/members

Новичок
6
195
ну я не знаю лично я приехал туда потому что оттуда вызов прилетел. (о стрельбе кста!)
я хз че у вас там инта или заведение у вас там в переулке я честно хз, но вы как-то там дружно появились прямо около двери и мне показалось что там инта поэтому так и сказал...
короче оттуда вызов был, я приехал, подождал поддержку, они приехали, мы подъехали вы побежали, сюжет простой.
не бежали бы мы бы вас даже не тронули, факт)))))))))))))))))))))))))
если че я dwayne pitters

стоит расписывать почему я написал TAKEGUN?

upd. или об ограблении, не помню уже

koontocci

Пользователь
Автор темы
Banned
116
1,810
ну я не знаю лично я приехал туда потому что оттуда вызов прилетел. (о стрельбе кста!)
я хз че у вас там инта или заведение у вас там в переулке я честно хз, но вы как-то там дружно появились прямо около двери и мне показалось что там инта поэтому так и сказал...
короче оттуда вызов был, я приехал, подождал поддержку, они приехали, мы подъехали вы побежали, сюжет простой.
не бежали бы мы бы вас даже не тронули, факт)))))))))))))))))))))))))
если че я dwayne pitters
сам посуди хуйня, что коп бежит и пиздит меня, а не с тазера, сама ситуация просто хуевая получилась а ган то жалко всё равно, мы цивилы, а у нас варзона, может вернут.

forum.g-rp.su/members

Новичок
6
195
это патрульмен вообще ебнутый
ему сколько раз говорили бить тазером а он зачем-то за игрочишками бегает и бьёт их, тутсогл хддддд

forum.g-rp.su/members

Новичок
6
195
а со стволом наверно смирись ведь по факту не просто так забрали, друг, не вижу смысла в жалобе в целом ведь нарушений нет с нашей-то стороны...
за то почему мы туда приехали я тебе раскидал как бы, нам тоже смысла нет бля катать выискивать кого-то там в переулках по типу какой-то оос инфе (выпал в голос с этого) это же даунизм епт сам подумай

sherman.

Новичок
0
2,777
На первом скрине и видно всю ситуацию, ты начал убегать, тебя догоняли.
Детектив получит от меня устное предупреждение за свою стрельбу с тайзера.
Бить во время пешей погоне - нормально, играется как догнал и толкнул/сбил с ног и т.д.
Больше как таких нарушений не вижу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.