Одобрено Emily Bright (SADoC)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сахаров

Новичок
Автор темы
2
32
1. Ваш никнейм: Franklin Fogliano.
2. Никнейм нарушителя: Emily Bright.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SADoC.
4. Суть жалобы: Один администратор дал добро на проведение аферы, связанную с ограблением покупателей. Прошла подготовка к ситуации, я собрал ребят, мы нашли подставной дом и поджидали покупателя, прикрывшись нашим риэлтором. Приехала какая-то баба с рюкзаком на спине, такая типичная цивилюга. Мы, связавшись с сообщницей, вылетаем на дело и только три кабана вываливается со стволами из тачки, не производя ни единого выстрела, это существо решает, что оно всемогущее и не имеет никаких страхов, да и вообще, оно же работает в правоохранительных органах, скроллит дигл и тут же стреляет в моего напарника, пока я профризил из-за скриншота, следующая пуля прилетела мне. Я понимаю, что данное тело может иметь полную подготовку по стрельбе и прочее, но нужно смотреть ситуацию, что она одна поперла против троих, тем более в нее не стреляли и так далее. Во время ситуации пропало два пистолета по причине смерти. Искренне не понимаю по какой причине администратор, следивший за ситуацией решил не наказывать игрока. Считаю, что игрок значительно превысил психологические способности своего персонажа, спровоцировав перестрелку против троих вооруженных преступников и должен понести наказание в виде блокировки аккаунта.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

pvtr1k

Новичок
76
18,930
Я в ахуе как этот цивилл нахуй спиздил мой ник двух летней давности ещё и играет на сф в садке ахахахахахахаах

Ekaterina_Ermakova

Новичок
10
677
Я не знаю игрока из 2 пункта, но очень важным считаю заметить для проверяющего, что на скриншотах пользователя есть доказательства заготовок отыгровок. Это нарушение, достаточно серьёзное. 111 id + 208 id в ООС обсудили "готовы ли отыгровки?", соответственно написали, скопировали, приехали и применили заготовку. Соответственно и вопрос о невызове полиции ставится. А в защиту цивильного пользователя скажу, что она могла применить против вас оружие, ситуация угрожала её жизни напрямую (ограбление/похищение/убийство), потому она не должна была стоять столбом, имея оружие при себе.

• Нравится
Реакции: umka.

Ezhevsky

Head of tagger
Head of Tagger
967
4,742
Я следил за ситуацией. Человек является сотрудником дока, значит подготовленный, а вы явно не ожидали такого что по вам начнут шмалять, сначала следите так что вас видно, потом подлетаете, естевственно он и будет стрелять.

Сахаров

Новичок
Автор темы
2
32
Я следил за ситуацией. Человек является сотрудником дока, значит подготовленный, а вы явно не ожидали такого что по вам начнут шмалять, сначала следите так что вас видно, потом подлетаете, естевственно он и будет стрелять.
Ну то есть если меня грабить толпой будут, то я тогда тоже волыну достану, они же не ожидают, что я начну стрелять. Просто покрываешь игрока, завышая его способности в ситуации.

Berg de Golle

Старый дед
11
4,063
Жалоба ООС несостоятельна, в ИС на персонажа открыто следствие.

umka.

Ебучая действительность.
147
2,669
В чем приеб? Манимэйд меня уже забанил, но после разбора ситы разбанил, а теперь вы жб пишите и ноете что вас "цивиллюк" положил

sereja sereja sereja

больше
4
15,910
Рассмотрел, вынесу не особо строгий вердикт, ошибки были от двух сторон.
Emily Bright получит блокировку на день за ПГ, плюсом проведу с ней беседу на счет роли девушки в целом.
Топикстартер и его товарищи получат блокировку на день за заготовку.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.