Рассмотрено LeMoun_Scuffle, Eric_Space, Hakeem_Lovoie, Platune_Karr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pienyash

Новичок
Автор темы
2
244
1. Ваш игровой никнейм: Jacob_Lower
2. Игровой никнейм нарушителя: LeMoun_Scuffle, Eric_Space, Hakeem_Lovoie, Platune_Karr.
3. Описание нарушения: Всё есть на фрапсе и в скриншотах.
UPD: Прошу администрации просмотреть фрапс без прокруток, ибо там много чего интересного :)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

pienyash

Новичок
Автор темы
2
244
Лично я там увидел не отыгрыш ранений, ибо нарушителей подняли с отыгровкой "/me поднял ниггера после драки. "
Остальные нарушения на усмотрение администрации.

stonecold

Новичок
4
332
Драка это не только когда кулаками машут, это и перестрелка тоже. То что они не отыграли ранения, никто не виноват. Ты из за простого мордабоя начал перестрелку, я бы тебе 2.3 влепил

kоnichiwa

Новичок
0
77
Причём тут Hakeem Lovoie? Лично я не вижу нарушений со стороны данного игрока.
Ты отыграл и открыл огонь, поэтому ему не нужно было отыгрывать огонь.
И да, я бы тебе тоже 2.3 влепил за эту херню..

pienyash

Новичок
Автор темы
2
244
+, в его же фрапсе видно, что ты стоишь афк, думаю стоит написать на него ответное жб за это
Хорошо, если Вы хотите меня обвинить за стрельбу в афкшника, предьявлю таймкоды.
0:18 - ЛеМоун ушёл в афк, 0:19 - была выпущена первая пуля.

shade.

Новичок
0
3,693
лол ты настолько дурак что сам завaрил говно со своей же ошибки и других обвиняешь. дал бы те пермач а пацанам по карабину :D

kоnichiwa

Новичок
0
77
Хорошо, если Вы хотите меня обвинить за стрельбу в афкшника, предьявлю таймкоды.
0:18 - ЛеМоун ушёл в афк, 0:19 - была выпущена первая пуля.
нарушение остается нарушением, ты видя, что он стоит афк впалил в него три патрона.

stonecold

Новичок
4
332
Так же хочу отметить, что на своем фрапсе ты спалил скролл гана

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,875
Jacob_Lower - warn 2.3
Эфраим - его ты даже в стадию не завел, после того как тебя убили он отыграл ранение.
ЛеМоун - его ты застрелил в афк.
Платун - его ты не кинул в стадию и он отбежал куда-то дальше из-за чего нельзя делать выводы отыгрывал ли он ранения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.