Отклонено hailey diaz // sfpd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

tomarov

Новичок
Автор темы
1
1,295
1. Ваш никнейм: brandon bean
2. Никнейм нарушителя: hailey diaz
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): sfpd
4. Суть жалобы: после дтп с пешеходом персонажа задерживают, а ЛЕГАЛЬНУЮ биту из его багажника и пару бронежилетов забирают без весомой на то причины. То есть после обыска данный коп решает забрать из багажника всё что было, включая биту, которая никаким хуем к ситуации не относится и вполне легальна.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Dyzwa

Новичок
0
0
Пока что неактив из-за траблов в личной жизни и поэтому задерживается расследование, дело это все передаётся детективам, также как и все что находилось при тебе и в машине, скриншоты ситуации у меня имеются, но нахожусь в данный момент не дома, смогу все предоставить в течении 48 часов.
Также вещи были изъяты системно, дабы вы ими не могли воспользоваться и то как к вам попали бронежилеты и для чего используется бита будут уже выяснять детективы. Ты играл парня под наркотическим воздействием ( сам отыгрывал это и твой персонаж вёл себя крайне неадекватно, разговаривал с третьими лицами хотя никого кроме нас рядом не было ), кто может знать что ты натворишь с этой битой после того как отсидишь свой срок.

Писал ответ с телефона и могут быть ошибки, если есть какие-то недопонимания, то также отвечу в этой теме.

ниндзя

Новичок
3
1,424
Здрасте. Наверное, бейсбольная бита - это именно то, на чем детективы должны строить своё расследование, основанное НА СБИТИИ ПЕШЕХОДА ТАЧКОЙ))) Причём здесь бита хуй знает, но хели диаз решила, что о, я могу её залутать!!!!! цитата "и то как к вам попали бронежилеты " представляешь, на сервере бронежилеты можно купить системно в аммо, там даже лицензия не требуется, но, по мнению хейли диаз, детективов очевидно заинтересует бейсбольная бита и бронежилеты, которые по факту может купить каждый. Я, как участник ситы Клетус Азария, готов это всё играть. Только хотелось бы получать информацию о ходе расследований, о том, что это не пустые блять слова))) В ic со мной до сих пор никто не связался, с моим другом также никаких допросов не играли.

// Пока что для меня это выглядит так: сфпд решили залутать нашу тачку и потом сказать, что это для какого-то расследования, а по факту хуй забили))

danilov danya

Легенда
4,933
90,586
Отняли в целях безопасности окружающим, когда человек говорит про носорогов - он либо под наркотиками, либо психически неадекватный.