Отклонено Alexander_Adamovin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

noho

Опытный
Автор темы
Banned
406
2,623
1. Ваш никнейм: Roger_Edward_Ocean.
2. Никнейм нарушителя: Alexander_Adamovin.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD.
4. Суть жалобы: НРП, Непонимание роли полицейского.
Будет долгое описание, ибо хочу вас просто ввести в курс дела. Вчерашнее утро, приехали просто посмотреть что происходит на Айдлвудском обезьянике. На одной сите отжали у парня примерно 30 баксов (100 на скриншотах, айси диалог так сложился, что эту сумму приувеличили). По вызову приехал Адамовин, мы поняли что сита идёт к логическому завершению или только продолжению. Сматываемся в султан, стартуем и это лсесовское существо скроллит дигл и начинает стрелять по пассажиру. Главное нарушение - ДМ. Почему я сделал такой вывод объясню позже. Ну вообще Саша поймал шот, как и другие два его то ли коллеги по САСД, либо по его кстати словам потом в тимспике это вовсе ЕМС, неважно совсем. Парень, по моему личному оценочному мнению о лс ес - выдернул шнур интернета. Извините, но после всех историй с Кристофером Хондой и другими смелыми ребятами я не поверю его словам в ТС о том, что у него крашнуло, но не поверю. Ну ключевая причина жалобы не в этом.
На следующий день я пообщался с третьми +1 ПО Гжегошем Островски и ещё одним бывшим ПДшником, о нике которого я не знаю, те мне явно сказали - ООС жалоба. Я думал о АЙСИ жалобе, но это бред, ибо Адамовин был убит, да и АЙСИ жалоба я думаю бесполезна, да и действующий ПО 3+1 Островски лично мне намекал на то, что Адамовин ну явно не шарит за ПД, и поэтому посоветовал мне пойти на форум и отправить жалобу. Позже попрошу друга залить видео где также всё есть, на скриншотах.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: myamboi

Malinov

Ветеран
1,007
941
Не вижу ООС нарушения в жалобе, а точнее не могу вывести его из сплошного текста в котором я так и не нашёл прямых слов наводящих меня на нарушение офицера. Вижу лишь "Объясню позже", ну зачем позже, если нужно сейчас?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.