Отклонено Ruslan_Yarulin

• Автор темы durak228
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

durak228

Автор темы
1. Ваш никнейм: Oddly_Bankston
2. Ник нарушителя: Ruslan_Yarulin
3. Суть жалобы: мы с моим другом хотели ограбить данного игрока, я подошёл сзади и приставил пестик к бошке его, после избил рукоятью(железной) пистолета по веску. после того как он "упал, потеряв сознание", я сделал пару контрольных ударов, обыскал его, но он мгновенно после отыгровки "начал обыскивать Руслана" отыграл что достал узи и шотнул меня, после данный человек многократно офался дабы засейвить узи купленную на гамбит шопе.
попрошу изъять у него узишку и по возможности выдать нам
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

R

ReynoldsSRT

Автор темы
Вам никто UZI не даст, т.к таких вещей как: отыгровок как ты шманаешь, и спрашиваешь разрешение у него на то, чтоб забрать узи - нету.

D

durak228

Автор темы
ты дурак? разрешения на то чтобы шманать не в стадии не надо. он не был в стадии, так что разрешения спрашивать я не должен, удачи
Посмотреть вложение 28082

D

durak228

Автор темы
ъорошо бы вернуть узишку, тк раньше если жалобу на оффнувшегося одобряли, ты писал в техю раздел и тебе выдавали оружие оффнувшегося
если бы он не начал ашотить и не достал узи во время того как был без сознания, мы бы забрали его узи)))

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Промотанный чат - не лучшее доказательство.
Недостаточно доказательств.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.