Рассмотрено Chauncey_Jackson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jopа

Старичок
Автор темы
532
63,431
1. Ваш игровой никнейм: Carmela Gallardo
2. Игровой никнейм нарушителя: Chauncey_Jackson
3. Описание нарушения: Вылетел мне на встречке в лоб, решил, что сможет отделаться одним "соре" и поехал дальше отказываясь играть ДТП.
Так ещё и оскорбил меня назвав "ебанным" цивилом!
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

know-all

Новичок
62
26,784
хочу сказать что игорь ни в коем случае не цивил а порядочный игрок, а вот обвиняемый прибегнул к низости, оскорбив порядочного человека и отказавшись от игры, тем самым нарушив ламповую атмосферу проекта

P

pechenka

1. Ваш игровой никнейм: Carmela Gallardo
2. Игровой никнейм нарушителя: Chauncey_Jackson
3. Описание нарушения: Вылетел мне на встречке в лоб, решил, что сможет отделаться одним "соре" и поехал дальше отказываясь играть ДТП.
Так ещё и оскорбил меня назвав "ебанным" цивилом!
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
ну и зачем ты попросила удалить мои сообщения? Повторюсь - я вышел из тачки, начал с тобой играть, ты начала ныть чтобы мы вернулись на то место, где было дтп. Я сел за руль и поехал туда. Какие вопросы?

• Нравится
Реакции: беги

jopа

Старичок
Автор темы
532
63,431
ну и зачем ты попросила удалить мои сообщения? Повторюсь - я вышел из тачки, начал с тобой играть, ты начала ныть чтобы мы вернулись на то место, где было дтп. Я сел за руль и поехал туда. Какие вопросы?
Ты уехал, а я за тобой ездил пытался догонять, на скрине все видно и видно твоё общение в оос чат

• Нравится
Реакции: waywaywaywaywayway
P

pechenka

Ты уехал, а я за тобой ездил пытался догонять, на скрине все видно и видно твоё общение в оос чат
в оос - я высказался на счет тебя, что ты начала шантажировать. Потом я поехал на место аварии, если ты следила, то почему не поехала???

jopа

Старичок
Автор темы
532
63,431
в оос - я высказался на счет тебя, что ты начала шантажировать. Потом я поехал на место аварии, если ты следила, то почему не поехала???
я не знаю куда ты поехал и не мог знать ибо ты меня оскорбил и уехал дальше по своим делам. А сейчас отмазываешься, что ты был на месте аварии. Нужно было сразу играть на месте, а не чтобы я за тобой гонялся. Поэтому давай помолчим и пусть администрация выносит решения.

P

pechenka

я не знаю куда ты поехал и не мог знать ибо ты меня оскорбил и уехал дальше по своим делам. А сейчас отмазываешься, что ты был на месте аварии. Нужно было сразу играть на месте, а не чтобы я за тобой гонялся. Поэтому давай помолчим и пусть администрация выносит решения.
бля чел(или тёлка, я ваще хз) я тебе дал понять что я не хочу отыгрывать, и ты могла просто проехать, но нет, надо нахуй с 200к просить у парня 500 бачей на починку. Я отъехал с тобой с места аварии, после нытья я поехал на место аварии, а ты в другое место куда-то.

jopа

Старичок
Автор темы
532
63,431
бля чел(или тёлка, я ваще хз) я тебе дал понять что я не хочу отыгрывать, и ты могла просто проехать, но нет, надо нахуй с 200к просить у парня 500 бачей на починку. Я отъехал с тобой с места аварии, после нытья я поехал на место аварии, а ты в другое место куда-то.
почему я должен страдать из-за вас и тратить деньги из своих? когда ты летишь как конь по встречке мне в лоб.

coke.

Новичок
3
8,630
все таки парень извинился, да он должен был продолжить игру.
цивилом насколько я увидел, назвал тебя другой
но все же, я думаю в первый раз можно обойтись последним устным предупреждением, но следующая подобная ситуация - бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.