Рассмотрено Неизвестный модер.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vladimir vusik

Постоянный
Автор темы
313
14,410
1. Ваш никнейм: Jahseh Johnston(ник в клауде Jasey Johnston, менял ник игровой.
2. Ник-нейм администратора: Хз.
3. Суть жалобы: Это наверное даже не жалоба, а дополнение к прошлой, которую отклонили из-за того что, насколько я понял аккаунта не существует. Да, я пробовал заходить на сам профиль, его действительно не было. Я не знаю что это за прикол, может из-за того что забанили он недоступен, или ещё что-то, я не знаю. Если это баг можно это как-то пофиксить это, если нет то я не знаю что эт. И ещё, если аккаунт забанили есть время через которое он разбанится?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
ссыль на прошлую жб: https://forum.gambit-rp.ru/threads/180771/#post-1815623
скрин что акк забанен: скрин что профиля нет:

Последнее редактирование:

yaneveru

Для каждого разный, для себя красивый 🖤
288
32,200
Я правильно понял, имя твоей страницы было jasey?
Ты с него логинился?

yaneveru

Для каждого разный, для себя красивый 🖤
288
32,200
Ваш аккаунт был заблокирован за нарушения правил пользования социальной сети White Cloud Social, а именно пункт 4.5
4.5. Запрещена публикация огнестрельного и холодного оружия в любом проявлении, а также наркотических веществ. Запрещается также призыв в любом проявлении к перечисленному в данном правиле.
У тебя же на странице это:
@KOT

vladimir vusik

Постоянный
Автор темы
313
14,410
Ваш аккаунт был заблокирован за нарушения правил пользования социальной сети White Cloud Social, а именно пункт 4.5
4.5. Запрещена публикация огнестрельного и холодного оружия в любом проявлении, а также наркотических веществ. Запрещается также призыв в любом проявлении к перечисленному в данном правиле.
У тебя же на странице это:
@KOT
да, я знаю. Я уже понял это и осознал. Можно разбан? Больше такого не будет.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
На первый раз аккаунт разблокировал, фотография удалена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.