Одобрено Adam Whitfield

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pay_back

Новичок
Автор темы
29
5,030
1. Ваш игровой никнейм: Marie de Bastien
2. Игровой никнейм(-ы) нарушителя(-ей): Adam Whitfield
3. Описание нарушения: я являюсь игроком фракции пожарного департамента по городу сан фиерро. приехав на рядовую ситуацию с дтп я столкнулся с данным индивидом (адам вайтфилд), в ходе игры мною были допущены незначительные ошибки, адам отыграл, что у него зажата рука а не нога но из-за большого потока отыгровок и их анализирования я упустил этот факт из виду. во время игры данный человек постоянно писал в ООС чат когда мы взаимодействовали с его персонажем, он отвлекал нас от самой игры, затягивал ее и оскорблял нас. обычно я не пишу жалобы за оскорбления и затягивание ролевого процесса но данный индивид начал оскорблять меня и моих товарищей по игре без особой на то причины. надеюсь, что наказание которое ему выдадут послужит уроком и подобного впредь не повторится =)
следовательно игрок нарушил 8 и 1 правило сервера
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: WhyBaby

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
Выдам мут на час для переосведомления с правилами пользования ООС чатом, одобрена жалоба.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.