• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

dedgambita

Новичок
Автор темы
3
2,411
1. Ваш никнейм: Tyreese_Baldwin
2. Никнейм администратора: barny
3. Суть жалобы: забанил за офф от рп+цк я был в 1 стадии это раз, ты наказал моего друга за неадекват так что сита откатывается жду разбан, копы с карабинов стреляли против диглов круто
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 535572

dedgambita

Новичок
Автор темы
3
2,411
думаешь я офнулся что-бы ганчик засейвить? у меня пол хаты этих диглов, у мя просто крашило и не заходило

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
6
19,670
Cита была бы откачена в случае нарушения по этой ситуации, а не за то что он в бан отлетел за неадекватное поведение. Иногда очень странно смотреть на такого рода сообщения. Доказательств на счет первой стадии я не вижу, если их не будет, то закрыто и отклонено.

dedgambita

Новичок
Автор темы
3
2,411
Cита была бы откачена в случае нарушения по этой ситуации, а не за то что он в бан отлетел за неадекватное поведение. Иногда очень странно смотреть на такого рода сообщения. Доказательств на счет первой стадии я не вижу, если их не будет, то закрыто и отклонено.
чичас скину

dedgambita

Новичок
Автор темы
3
2,411
не могу сюда скинуть фулл скринПосмотреть вложение 535731

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
6
19,670
Ты ведь знаешь правило про необработанный материал.