Рассмотрено Jahseh_Barnes/Rudy_Santos/Trippie_Phillips/Federiko_Gallagher/Maddy_Jonson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

6Snowby6

Новичок
Автор темы
0
56
1. Ваш игровой никнейм: Alonzo_Wilson
2. Игровой никнейм нарушителя: Jahseh_Barnes / Rudy_Santos / Trippie_Phillips / Federiko_Gallagher / Maddy_Jonson
3. Описание нарушения: ОСТОРОЖНО ДИКИЕ ПРИМАТЫ. В крации - я спокойно ехал один, в итоге те люди в машине решили меня обогнать и врезались, они захотели отыгрывать аварию, вылезли и начали долбить мою машину, они отыграли как разбили в стекло, я отыграл что достал оружие из бардачка и они должны были это 100% видеть, поскольку они разбили мне окно, я вышел, Federiko_Gallagher начал придумывать что я его обманул и угрожал ему и т.д ХОТЯ Я ЕГО В ПЕРВЫЕ ВИЖУ!! Я В БАНЕ НА 14Д БЫЛ! Они меня отпинали короче, ограбили, я в /b написал чтобы они вызвали полиции, но они начали торговаться, типо "если я им дам вещи то они вызовут и что я тяну ситу!" Я им отдал и они хотели свалить, но забыли своего щенка(Примата, Maddy вроде, который меня и ушатал, потом извинялся за своих ребят, хотя он меня и положил в стадию, "НУ НЕ ШКОЛЬНИКИ ЛИ? ДОВОЛЬНО ЗАБАВНО" В итоге они все приехали обратно, т.к увидели что я их предупредил в /b Чуваки я буду писать ЖБ. Они приехали и ждали пока оффнусь, когда я выходил из стадии, я не убегал, включал анимку просто сидел, они прибегали и опять ложили в стадию, когда я был в стадии они меня даже не тронули! потом опять я из стадии они меня в стадию! Так было около 3-4 стадий Прибежал чел, спросил меня норм ли я? Но они избили и его типо он свидетель! В конце они решили меня убить рп путём, типо задавили Мне выдали ПК! Хотя я не понимаю! Какая причина была на убийство, ведь я просто лежал всю игру в стадии?! ТПхнулся админ, и Federiko написал в /b свою сказку типо я его знаю и что я его обманул и УГРАЖАЛ! (ЛАДНО ЧУВАК, ЕСЛИ ТЫ НА ФОРУМЕ, ПЖ СКИНЬ ТУ СИТУ ГДЕ МЫ С ТОБОЙ ВСТРЕТИЛИСЬ И Я КАК-ЛИБО ТЕБЯ ОБМАНУЛ И УГРАЖАЛ ТЕБЕ?! МНЕ ВОТ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО) ((Лично я считаю это Убийство без весомой причины, Не вызов 911, обман администрации, НОН РП, поскольку вы ждали когда я выйду из стадии и именно тогда били меня! Ну и НОНРП - Они должны были в середине ситы вызвать 911 от лица свидетелей, и быстро уехать, поскольку КАЖДЫЙ человек побоялся бы тюрьмы и свалил и лично я считаю это ограбление посреди улицы!)) ЛОЖИЛ В СТАДИЮ НЕСКОЛЬКО РАЗ, КОГДА ВИДЕЛ ЧТО Я ВЫШЕЛ ИЗ СТАДИИ, ХОТЯ Я ПРОДОЛЖАЛ ЛЕЖАТЬ - Federiko_Gallagher, И когда они должны были вызвать 911 они не вызвали, хотя ныли что типо вызывали! Тогда у меня вопрос, -ПОЧЕМУ ОНИ СТОЯЛИ НА МЕСТЕ, ЕСЛИ ОНИ ВЫЗВАЛИ ПОЛИЦИЮ, НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК УЖЕ СКРЫЛСЯ С МЕСТА ПРЕСТУПЛЕНИЯ, КАК И НУЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ ПО РП! КСТА ЕЩЁ В ИХ СЛОВАХ МНОГО СЛЕНГА
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
Е

ем насвай

ебать пацаны травят, достал бы кольт убил бы всех и уехал дальше по делам своим

6Snowby6

Новичок
Автор темы
0
56
ПГ, они меня окружили, я бы прицелиться не смог из-за расстояния

Brook.

Новичок
9
4,389
Federiko_Gallagher - за многочисленные нарушения получает бан на 10 дн. А именно: ПГ (выбить лобовое стекло, чем? Ногой? Ты смеёшься? Настолько сильно его разбить, что можно вытащить человека?), убийство после ограбления, возвращение на место преступления), 911 не нужно здесь вызывать т.к. это Красная зона.