Отклонено Benjamin_Douglas_May

• Автор темы Nikko Winston
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
N

Nikko Winston

1. Ваш никнейм: Aison_Lee
2. Ник нарушителя: Benjamin_Douglas_May
3. Суть жалобы: Данная персона вместе со своим напарником докопались к нам в гетто,начали обсирать и орать какие у них огромные члены,после чего мы решили уехать кинув словами *поехали от этих убогих* они катались за нами минут 5,прошу заметить без сирен и т.п, въехали в нас,опять же просто так и без причины,без отката и отыгровок,многократные оскорбления ООС,просто их слишком много.Даже гетто ящеры на других рпг проектах более сдержанные чем эти обезьяны.Мы пересели на байк и та же картина,они нас зажали в переулке,начали пресовать,потом ещё один парень достал ак-47 и кофр на байке... прикольно? Но к нему притензий нет,потом вроде всё решили.Так вот,данная персона чей ник я указал выше не контролирует свой гнев,срываясь в OOC и PM,По поводу отыгровки с моим карабином когда мы открыли охоту на вас,в Pame он висел на мне,раз и причина,вы нас унижали.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

N

Nikko Winston

Прошу ещё раз заметить,жалоба только на данного человека,ни Отис ни его напарник ни при чём,с ними мы всё решили.

I

immo

Нарушения я не увидел кореш. То что мы за тобой катались или чё? Или ты животное заливаешь просто на оск в ооц ххахахахах. Ты кстати карабин скрольнул и поднял своего друга негритоса. Ты сам провоцируешь конфликт начиная ооцшить как тупое животное и ещё жалобы заливаешь хахахвыха пиздец.

• Нравится
Реакции: waolz и =DD
N

Nikko Winston

и чё, ты его должен был отыграть дебил.
Я отыграл всё,не гоню что тв не вызвал копов.
Я не скроллил,чекай выше,отыгровки были
Я искринне не понимаю как вы проходите юцп и играете,животные

K

kirusha53gang

Я второй участник данной хрени, вот еще скрины. На последних скринах видно как данный человек подьезжает и расстреливает меня просто так, без от игровки.

N

Nikko Winston

Нарушения я не увидел кореш. То что мы за тобой катались или чё? Или ты животное заливаешь просто на оск в ооц ххахахахах. Ты кстати карабин скрольнул и поднял своего друга негритоса. Ты сам провоцируешь конфликт начиная ооцшить как тупое животное и ещё жалобы заливаешь хахахвыха пиздец.
Поднятие было по рп в /do алло.
Если вас там не было это не говорит о том что я его пикнул оос

I

immo

Я второй участник данной хрени, вот еще скрины. На последних скринах видно как данный человек подьезжает и расстреливает меня просто так, без от игровки.
ну это да, не отыграл как шотаю тебя обезьяну после того как тебя подняли из стадии, похуй =)

• Нравится
I

immo

А кстати мусорка, ты там моего кореша при смерти пиздил, вот и шот словил

Последнее редактирование:
  • Нравится
N

Nikko Winston

Нереально выжить после потери члена ? :D

Последнее редактирование:

noho

Опытный
Banned
406
2,623
На что жалоба? На то, что мы катались за вами? Ты неоднократно начинал срач в ООС, причём тогда, когда в этот момент нужно было отыграть что-то на ситуации. Соглашусь на мут на свой никнейм, Роджер Эдвард Оушен, но тогда топикастер непосредственно тоже должен схватить мут за злоупотребление ООС и использование его без причины.
И дайте конкретное правило, которое по словам топикастер нарушил Бенджамин.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.