Одобрено Jahseh_Baldwin;Herbert_Porter;Tyreese_Baldwin;Kochan_Baldwin:

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Разрывная котлета

Новичок
Автор темы
Banned
1
1,086
1. Ваш игровой никнейм: Mike_Woods
2. Игровой никнейм(-ы) нарушителя(-ей): Jahseh_Baldwin Herbert Porter Tyreese_Baldwin Kochan_Baldwin
3. Описание нарушения: На каждого человека разная жалоба, если честно. Когда кто-то в ситуации при мне нарушает правила у меня обычно бомбит на это, но в данной ситуации мне было просто неприятно играть такую ситуацию. Начинается с того что, все участники ситуации не имеют страха против полиции, но суть не в этом, мы с моими друзьями собрались уехать, пришла толпа этих людей, начали драку с нами, разумеется они все одновременно написало отыгровку на 1 2 3, и кинули нас в стадию. Начался срач в ООС, ну как всегда полагается срач в такой ситуации. Нас называют "Сынками" говорят что мы слиты и тд. тп. Говорят позовут метеоритову, о которой я даже не слышал за всю игру на гамбите. Вообщем, один из этой группы оскорбил моих родных, и родных моих друзей. Он сказал нам "Сынишки дебилов", срач продолжился, я встал из стадии и сразу же меня добили в неё обратно, так же было и с моими друзьями. Даже коп который стоял с нами, говорил че они творят. Заметил что на данных особей не одна жалоба. Они кстати нас избивали весь день на блоке, типо пытались выгнать нас и тд. Я отыграл как встаю и направляюсь в дом, после того как смог встать из стадии. Направился за дробовиком, надел маску, начал стрелять по данным особям. они просто начали убегать с дробью в спине. Ладно, я ушел обратно, переоделся отыгрока имеется, снял маску, спокойно выхожу из дома и там неизвестная мне личность Jahseh_Baldwin без скина убивает меня, я случайно захожу с 0 хп в мой дом, они залетают в него, кстати по мне стреляли двое а отыграл один. Добили меня там, в ic чат сынишками называют. Мол говорят одежду запомнили, хотя я переоделся, ясно что они по нику убили меня. Хорошо, так я узнаю что они убили не только меня но и моих друзей. Один друг улетает в бан на 1 день мол топик СК, господи мне в это не верится. Это бред который несут бездомные на улицах. Я попадаю в деморган ПК, и мне пишут в пм "Ну что отлетел твой дружок"Я бы показал что ещё было, но на скринах этого не было. Терминаторы не боятся копов, говорят "Ну че скольких убил он копов, а пох его убили" v ic. Угрожают в ООС я привезу карабины сейчас, и тд. Я понимаю возможно это новые игроки, но мне кажется это бруклин блять вообще. Они тупо играют ДМ, ищут кого отхреначить, избить, изнасиловать. В ic кроме " Сь*бался нах отсюда" Ничего писать не умеют. Я с своим другом играю на гамбите давно, мы сделали камбек, Зашли похудить на блоке, кстати первый раз негров играем. И нам прохода не дают, там наверное раза два спецназ был из-за этих парней. Мы тоже по сути дебилы, потому-что устроили срач в ООС, ну тут все ясно. Я хочу серьёзного наказания этим парням, кину в слепую мясо которое состоит из скринов этой ситуации.Коп видно кстати не раз сталкивался с данными профессионалами игры.Чуть не забыл, когда мы лежали все в стадии, данные парни при копе встали в анимки в ООС, типо они не отыграли мол селфи на фоне избитых парней, просто встали в анимки и скорее всего сделали скрин. Наверное для паблика "Аризона или Бруклин", я пытаюсь сюда не высирать мою бомбежку. Или хотели показать какие они крутые, умеют играть драку. Хотя они не правильно её отыграли, да?Меняли раза 2 анимки, на фоне наших тел, даже ничего не отыграли.Ещё кто шарит, кто такая метеоритова и шалаш, они заганяли какие они боженьки.Могу ещё логи скинуть, кому интересно.Надеюсь услышать от этих парней что это все фотошоп, и это не они.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Разрывная котлета

Новичок
Автор темы
Banned
1
1,086
додик, ты за 2.3 отлетишь сам, встаешь после драки и пытаешься шотать их
Оскорбления оффни, я так понял ты один из этой компании. Обьясняю, я когда вставал на месте стоял, меня обратно в стадию кидали.

Разрывная котлета

Новичок
Автор темы
Banned
1
1,086
додик, ты за 2.3 отлетишь сам, встаешь после драки и пытаешься шотать их
Персонаж не любит соблюдать законы после недавных случаев в игре, темболее занимается торговлей наркотиками.

Разрывная котлета

Новичок
Автор темы
Banned
1
1,086
я ваще тут не играю лол, цитирую правило: Весомой причиной для убийства не является: рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
Драка не единственный случай в IC. Было много и до этого

kusaka is going back

Новичок
21
1,929
Драка не единственный случай в IC. Было много и до этого
Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
что-то из этого было? у них были ганы? у тебя была крайм ситуация со свидетелями? они готовили убийство, а может ты готовил? нет? ну значит на недельку отдохнешь от сампа

Разрывная котлета

Новичок
Автор темы
Banned
1
1,086
Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
что-то из этого было? у них были ганы? у тебя была крайм ситуация со свидетелями? они готовили убийство, а может ты готовил? нет? ну значит на недельку отдохнешь от сампа
Угроза вашей жизни от группы лиц.

seriozhabandit

Постоянный
307
58,279
Админов здесь не будет, скорее всего. Будем мы. Сейчас чекну всё. Шалаша знаем, это местный троль, но бывает и адекватным. Метеоритову не знаем.

seriozhabandit

Постоянный
307
58,279
Факт фангейма наблюдаю. Здесь на пред тянет и без обоснования остальных фактов. Хамское общение тоже не стоит включать. Пред фракции, но она и так уже в архиве.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.