Одобрено Ethan_McCarty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sefus

Пользователь
Автор темы
96
15,249
1. Ваш никнейм: Somata_Yakotsuko
2. Ник нарушителя: Ethan_McCarty
3. Суть жалобы: Данный человек расстрелял моего друга, ввел его во 2-ую стадию, я, взяв оружие, пошел мстить. Ага, мстюн, домстился. Выпустил в него 5-7 выстрелов, это видно на фрапсе, ОН НЕВОЗМУТИМО ДОСТАЛ ОРУЖИЕ И РАССТРЕЛЯЛ МЕНЯ, ввел в 1-ую, затем во вторую стадию. Извиняюсь за звук в необработанном видео, я смотрел стрим xxxolodov`a.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Есть два видоса, на одном и том же канале. Одно 5 минут, необработанное, другое - обработанное. Прилагаю обработанное.
Так-же, ситуацию откатили, ведь этого идиота заварнили. Так что пожалуйста, верните винтовку.
Вот видео без обработки, не смотрите дальше 2-ой минуты.

Sefus

Пользователь
Автор темы
96
15,249
Моего перса подняли, это ведь считается откатом? Скорее да, чем нет.
И НЕТ, ЭТО ТОЧНО НЕ ЛАГИ, КАКИЕ ТАМ ЛАГИ, КАКОЙ ТАМ ПИНГ, 6-7 РАЗ В НЕГО ШМАЛЬНУЛ!
Не в службу, а в дружбу, настроение после таких моментов пропадает жутко и все желание играть РП.

Oconer

В кормушке фастфуда меню поменяли но суть осталась
2,071
6,745
Игрок получит бан за читы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.