Одобрено Denmark_Neruda_Dash

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Do The Most

Постоянный
Автор темы
305
976
1. Ваш никнейм: Caine_Longhand
2. Ник нарушителя: Denmark_Neruda_Dash
3. Суть жалобы: Короче парень стрелял меня на баск.площадке в джефферсоне, думаю если админы заинтересуются смогут логи чекнуть, самого скрина как он стрелял нет, но есть дм, ладно я решил ему отомстить, прихожу к нему стреляю. Он короче юзает аптечку поднимается, я гоняюсь за ним вновь сливаю и он открывает дом и заходит туда, крч закрывает меня там и уходит. У него был ган, скорее всего из-за этого начал творить полную фигню.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

глобус.

Постоянный
156
413
Дорогие администраторы, видно что он на перовом скрине был на велосипеде, выкрикивал что то подобное вроде "Крипс", если вы вывозите за крайм, вы меня поймете, данный игрок шёл на провокацию, данный игрок нарушал правило по пункту 2.1.
Далее. https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/mask_74049.17952/ вот на него встречная жалоба.
Далее. Допустим если бы мы играли, как же он через такое время вылечился после двух ранений в торс? Разве можно так быстро взять встать и убить другого человека? Он приехал в другом скине, с бронижелетом и с полным хп.
Я хиллился от данного игрока, дабы не потерять свои вещи из за второй стадии, которую бы он мне кинул, без веской причины.
Поймите меня уважаемые администраторы и прошу взять во внимания мои слова.

глобус.

Постоянный
156
413
Вы просмотрите его чат, это же полный бред, как он проходил USP? Прошу чекнуть его логи.

Do The Most

Постоянный
Автор темы
305
976
ты чё совсем еблан? вы сами там же пишите что мол нахуй крипс я начал говорить что нахуй вашу улицу на что ты сам первый достал оружие бля и попытался меня шотнуть, если меня на ретест кинут то тя как минимум на бан 30дней, потому что как говорит правило даже если сита идёт против тебя, ты должен его закончить а уж потом писать жб, но ты стал делать хуйню И БЛЯТЬ БАГОЮЗИТЬ И ПОДНИМАТЬ СЕБЯ ЧТО БЫ НЕ СЛИТЬ ДРАГОЦЕНЫ ДИГЛ. так что не пиши хуйню

Do The Most

Постоянный
Автор темы
305
976
Дорогие администраторы, видно что он на перовом скрине был на велосипеде, выкрикивал что то подобное вроде "Крипс", если вы вывозите за крайм, вы меня поймете, данный игрок шёл на провокацию, данный игрок нарушал правило по пункту 2.1.
Далее. https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/mask_74049.17952/ вот на него встречная жалоба.
Далее. Допустим если бы мы играли, как же он через такое время вылечился после двух ранений в торс? Разве можно так быстро взять встать и убить другого человека? Он приехал в другом скине, с бронижелетом и с полным хп.
Я хиллился от данного игрока, дабы не потерять свои вещи из за второй стадии, которую бы он мне кинул, без веской причины.
Поймите меня уважаемые администраторы и прошу взять во внимания мои слова.
еблан чё ты говоршиь? а ты бля как после 1 стадий по рп поднялся с земли, а? ответишь?

tragedy comedy

Пользователь
124
1,493
ВАХПХВАПХВХВПХ на хуя приезжать не велике на чужой блок и писать " Как аппарат я крипс " а потом ездить туда сюда и кричать " НА ХУЙ ВАШУ УЛИЦУ "
Такой далбоеб...как ты UCP прошел ?

глобус.

Постоянный
156
413
Уважаемые администраторы, это просто полный бред, человек неадекватный. Посмотрите его чат на его же скринах.

Do The Most

Постоянный
Автор темы
305
976
я крипс они первые нарвалисб нехуй было говорить плохое про крипс. тем более я ему ниче не делал. он сам первый огонь открыл, хотя мог просто уйти, так что бля хуйню не пишите.

Do The Most

Постоянный
Автор темы
305
976
Уважаемые администраторы, это просто полный бред, человек неадекватный. Посмотрите его чат на его же скринах.
неадекватный? на скринах полностью видно как ты багоюзишь и поднимаешься аптечкой, и ты бля пытаешься ся оправдать, хотя это так глупо.и кстати есть логи, так что админы смогут его чекнуть и доказать твою вину

tragedy comedy

Пользователь
124
1,493
я крипс они первые нарвалисб нехуй было говорить плохое про крипс. тем более я ему ниче не делал. он сам первый огонь открыл, хотя мог просто уйти, так что бля хуйню не пишите.
Сможешь ответить за свои слова ? Иль пиздабол галимый ?
( Сам приехал и доебался сам же пизды получил и сам же написал жб... умница )

глобус.

Постоянный
156
413
Мы вообще думали, что ты Даррен. Так что мы даже не знаем, кто ты. А за крипс ты нам на нашей улице кричал и нарушал атмосферу.

Oconer

В кормушке фастфуда меню поменяли но суть осталась
2,071
6,745
игрок получит варн. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.