Отклонено Franklin_Miller

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AncordKeep

Постоянный
Автор темы
222
10,464
Ваш никнейм: Alroy_King
Ник нарушителя: Franklin_Miller
Описание ситуации, суть жалобы: Начал драку в ЗЗ до 22:00, без особых на то причин, без согласия 2х сторон на драку.
Доказательства(видео, скриншоты):

LittleDevil

Новичок
53
552
Отписываюсь как участница ситуации (Melanie_Turner).
А что вы молодой человек не добавили в своей жалобе, как вы в /b чат попросили у нас уйти в АФК и вам наша сторона дала отказ, но вы все равно нагло ушли во время ситуации и мы вас ждали. М? А чего вы не написали в своей жалобе как Франклин по ошибке идом передал вам дигл и вы отказывались его вернуть и только благодаря администратору его вернули. М? Где все это вписано в данной жалобе?

Далее читаем, что написано в 21 пункте правил, если вы не читал "На сервере существуют так называемые Зеленые Зоны (ЗЗ), на которых запрещены серьезные неправомерные действия, но разрешено мелкое хулиганство по типу воровства кошелька, небольшого мордобоя один на один" Специально для вас выделила.

А вас кроме Франклина не трогал, поэтому какие могут быть претензии, тут скорей претензии у нас к вам за уход в АФК при ситуации без нашего разрешения.

AncordKeep

Постоянный
Автор темы
222
10,464
Пиши жалобу если что-то не устраивает. О своём АФК осведомил, и твой друг всё равно старадал хуйнёй по типу выёба, я это пролистал тупо. Вернулся и доиграл ситу. Насчёт дигла - я сначала не знал, чекнул инвентарь и чуть порофлив вернул вам эту поеботню, потому что такая мелкая хуйня не интересует. И если ты не знаешь, то драки с несхуя не начинаются. Я подошёл и начал с вами базарить, этот ебала начал меня пиздить без особых на то причин. Ща бы ебало бить человеку который шутит, я хуею с вас. Вызов копов я не видел кстати, вы просто съебали тупо.

Kariba.

Новичок
12
16
Здравствуй, это я "Твое избиение". Ты шутил так при ребенке и моего персонажа давно уже бесили, он решил выместить злость на тебе, вызов в 9-1-1 был.

• Нравится
Реакции: LittleDevil

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,939
5,639
нету доказательств. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.