Рассмотрено Leeshawn_Frazier, Igor_Prihodko, Valentin_Izvekov, Logan_Blair, Corey_Ott

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
G

Gerich.

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Richard_Blare
2. Игровой никнейм нарушителей: Leeshawn_Frazier, Igor_Prihodko, Valentin_Izvekov, Logan_Blair, Corey_Ott
3. Описание нарушения: шотсквад шотнул меня без отыгровок.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

G

Gerich.

Автор темы
таймкод с 3:20 начинайте смотреть

В

виктор геноцид

Автор темы
да и ты тоже девочка, проигрывать не умеешь, как шотать всех блять ты самый первый а как тебя сразу жалобу)) без отыгровок стреляли ибо ситуация экстренная, ты бы вышел по нам стрелять ибо сирену врубил, а мы тебя сразу убили, админы лапочки вас блатят и все на этом выпердыш закончен

В

виктор геноцид

Автор темы
как из за одного стража гамбита все получили по варну, архив

VLGprikhodko

Постоянный
188
15,571
игорь приходько тут причем ты подавай жб на тех кто развязал стрельбу а не на всех кто участвовал в ситуации -_-

G

Gerich.

Автор темы
игорь приходько тут причем ты подавай жб на тех кто развязал стрельбу а не на всех кто участвовал в ситуации -_-
Видос чекни как он по мне стреляет.
Игорю из Волгограда на проспекте мира привет передашь.

G

Gerich.

Автор темы
да и ты тоже девочка, проигрывать не умеешь, как шотать всех блять ты самый первый а как тебя сразу жалобу)) без отыгровок стреляли ибо ситуация экстренная, ты бы вышел по нам стрелять ибо сирену врубил, а мы тебя сразу убили, админы лапочки вас блатят и все на этом выпердыш закончен
Да никто бы вас не шотал че ты плачешь то.

VLGprikhodko

Постоянный
188
15,571
на каком проспекте мира далбоеб у меня на красном квартире

kiritothetracing

Пользователь
135
469
топик стартер Corey Ott из жалобы убирай меня уже заварнили, кто хочет встретится в волгограде пишите свои есть там

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.