Рассмотрено Lavonte_Lowe, Leeshawn_Frazier, Jahkay_Richards.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ny ya i che

Новичок
Автор темы
0
230
1. Ваш игровой никнейм: Sheldon_Williams
2. Игровой никнейм нарушителя: Lavonte_Lowe, Leeshawn_Frazier, Jahkay_Richards.
3. Описание нарушения: Играем фраку, стоим худим играем, приезжает два чела на тачке и продают оружие на нашем худе причем нам же. Я достаю пушку и убиваю их за это.
через часа может 2, приезжают эти же типы только в масках и ещё один с ними (как он сказал типо они ему рассказали об этом, хотя челики отсидели пк, тобишь оос игра), делают нам проезд. Мы сначала скрываемся от них минут 6-7 сидим играем последствия и тупо приезжают они опять и расстреливают нас, я потерял дигл т.к меня убили 1 тычкой в голову.
Сразу же приезжают наряд копов, и их забивают в тупик, они убегают в рабег, 2 убежали а одного с вроде узи начинают задерживать, и он просто оффнулся пруфов нет, копы которые присутствовали не дадут соврать, прошу вернуть дигл там около 10 пт (точно не скажу) и наказать парней за RK и ООС игру.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

ny ya i che

Новичок
Автор темы
0
230
Инициатор Lavonte_Lowe потому что когда приехали продать нам ган он присутствовал, и при стрельбе по нам он присутствовал
второй чел который в стадии от меня не был на проезде

Brook.

Новичок
9
4,389
Lavonte_Lowe уже получил бан, пиши в тех. раздел восстановят ган, получил Он его за читы, но также можно было дать за офф от рп, был на той сите. Больше нарушений не увидел.