Отклонено Arhur Kell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TutsTuts

Новичок
Автор темы
36
165
1. Ваш игровой никнейм: Jack Hariston
2. Игровой никнейм нарушителя: Arhur Kell
3. Описание нарушения: Приехали мы значит к себе на худ, а тут вот это...Этот фул рп игрок БЕЗ ОТЫГРОВКИ!!! Начал тыкать мне пистолетом, ну я посчитал эту ситуацию опасную для моего персонажа, достал свой пистолет и начал стрелять по парню, я попал ему в голову и в торс пару раз а у него ни капли хп не убавилось, ну факт в том что он не отыграл свой ствол вообще никак. И да, после этот фулл рп игрок после убийства 2-ух человек как нивчем не бывало пришел и начал прям перед нами тегать, а это значит что копов этот человек не вызвал....Просто ФУЛЛ ЕРПЕ ИГРОК!!!
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: fucked jazz
B

BELAYA RYKA VOSTOKA

Завтра как проснусь скину скриншоты всех своих отыгровок и вызова 911. Ты стал стрелять но не попал, твои проблемы.

Shield Wall

Новичок
0
10,136
4 попадания и 0 урона ))))))
Скрины этого не отображают, как и сути жалобы, гетто = красная зона, не ной за 911, они вызываются от свидетелей. Есть такие ситуации где копов не запрашивают в обязательном порядке, они тоже игроки и хотят играть рп худ а не езду как какого-то негра убили в никому не нужном районе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.