Одобрено Barack Overett

• Автор темы Удалённый пользователь 26517
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 26517

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Artem Shevchenko
2. Игровой никнейм нарушителя: Barack Overett
3. Описание нарушения: 2.3 - ФанГейм. Я рядом с ними стоял, пару вопросов задал да и побежал, смотрю назад, а в меня типуля целится. Ну и давай в меня шмалять, не отыгровки + не причины.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

3

3chif

Автор темы
обьясняю ситуацию - данный индивидуум, доставал своим ООС всех моих друзей, в том числе и меня. в итоге он просто обматерил меня и начал уходить, напоследок попросту ударив меня несколько раз, что подвтердят игроки находившиеся рядом со мной, что я расценил как нападение на меня. я посчитал что паренек попросту напал меня - и открыл огонь в ходе которого ввел его в 1 стадию, все отыгровки присутствовали, полицию сразу же вызвали. не вижу нарушений

FTTA

Новичок
0
442
я лично считаю что таких игроков как maloy1337 нужно банить. они мешают играть, более того, гнилые.. посмотрите на этого типа. он сам нарвался, сам начал бить барака а после того как получил заслуженных пиздюлей = написал жалобу на форум :oops::oops::oops:

DODGING CASES

Постоянный
224
12,999
я Marquise Frazier, был на той ситуации рядом. Вот это все вышесказанное Бараком отлично описывает поведение даного персонажа в кругу наших игроков. доебы, избиение и тд. все отыгровки и вызовы присутствовали на месте

Potato Vida

Новичок
0
10,739
Присутствовал на ситуации, Tyrice Blackwell. Самолично видел как данный индивидум без отыгровок ударил Барака и снял ему хп. Отыгровка была, полицию вызвали. Кстати, какой-то администратор наблюдал за ситуацией. Так же прошу проявить внимания к диалогам maloy1337 в /b, там много чего есть))

У

Автор темы
ХВАХАХХАХААХАХАХАХВАХВХАВХХАВХВХВХ. Отыгровки все присутствовали? ВХАХАХАХАХВАХАХАХ ЕЩЕ И КОПОВ ВЫЗВАЛИ ВХАХХАХАХАХАХА

1
40
Я Keywon Pitts, был на ситуации. Этот чел доебался до нас в оос чате, потом ударил несколько раз Барака и стал сьёбывать. Пусть на своё поведение посмотрит, прежде чем жалобу катать. Представьте, что к вам подошёл какой-то челик, постоял рядом, а потом напал на вас. Таких долбаёбов и надо шотать

Potato Vida

Новичок
0
10,739
Предлагаю вызвать санитаров и увезти maloy1337 в дурку. У него начинаются психологические припадки, могу предположить есть проблемы в личной жизни

3

3chif

Автор темы
на моей стороне свидетели, а на стороне малого1337 только сомнительные скрины и уловки с целью наврать администрации. я честный игрок этого сервера, и не собираюсь разводить тут демагогии, ведь уверен в своей правоте. но если малому так хочется потролллить - пусть делает это не в этом топике

An[[@¢0\/\/

Новичок
0
1,913
Просто поведением своим заслужил шота. В оос хуйни писал, а когда попросили съебаться ответил в грубой форме и продолжил доёбываться. Потом начал пиздить Барака, он расценил это как за угрозу и открыл по тебе огонь. Что ты хочешь тут? У тебя пропало имущество? Тебя даже во 2 стадию не ввели долбаёб, ты просто решил подставить честного игрока своими действиями.

Potato Vida

Новичок
0
10,739
Жаль что из-за расстояния ты не смог зафиксировать отыгровку и фразу администратора который спалился написав /sp. Делаем выводы, администратор был на ситуации, не заметил никаких нарушений и начал следить за более важными так скажем целями. А малой1337 решил зайти пошутить над игроками)) скоро начнутся учебные дни, будет где проявить свои таланты

У

Автор темы
Да да да. Чё вы парни всем своим сквадом/фракой тут дичь чешите. Вы все прекрасно видели как он достал ствол и начал стрелять по мне. Вы тут ещё без матов начали писать, какие молодцы. Факт нарушения на лицо, а то что вы пишите - пустые слова. Слова надо закреплять аргументами, а не просто говорить попросту. Были бы у вас скрины тогда ещё можно было бы с вами "пообщаться", а тут - увы, ничего нету.

An[[@¢0\/\/

Новичок
0
1,913
Ну слушай умник... На твоём первом скрине выдно как ты доебался до нас всех и обозвал барака быдлом. Потом ты ествественно не скринил как ты его бил и получил пулю в крыску сделал скриншот. Тебя ввели в 1 стадию потому что ты творил хуйню и можно сказать развязал драку. Дальше сам админ спалился что был на этой спите прописав команду .sp которая. Лично я ничего не скринил, потому что не думал что попадется такая крыса на пути.

prohorov

Новичок
5
12,315
Убили за ООС перепалку и обычное рукоприкладство? Вас было больше, могли забить толпой. Barack_Overett получает варн за 2.3, сам топикстартер получает ООС мут на 120 минут за провокацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.