Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Ваш игровой никнейм: Juvie_Ju
2. Игровой никнейм нарушителя: Paul_Benjamin
3. Описание нарушения: Направил на него пистолет, а он толкнул меня и убежал =)
Нарушается в превышении физических возможностей персонажа.
Скрытый контент для Администраторов и Модераторов.
Ты шутишь? Специально для тебя прикреплю фотографии того как ты направил на меня пистолет.
Расскажу ситуацию дабы вести в курс дела админов, стою я на угле Гэнтона рядом с спорт - залом, торгую гидропоникой, тут вылетает из своего инфернуса этот Унтерменш (аля ямайский бизнесмен ) с теком в руках и слёту мне предъявляет: "ТОРГУЕШЬ?", я ему адекватно и кратко отвечаю: "Да", Унтерменш слёту мне говорит что - бы я отдавал весь свой вес ему, я не догнал сначала, говорю мол: "300 за грамм гидропоники", на что типуля мне отвечает: "ТЫ ЧЁ НЕ ПОНЯЛ СУКА, ОТДАВАЙ МНЕ ГРАММЫ", разумеется после такого я его толкнул и убежал, ямайский бизнесмен наверное не знал что я могу просто съебать от него. Что тебе мешало выстрельнуть мне в ногу? Или ты работаешь сначала языком и руками а потом уже головой, или чё? Чё ты ожидал от этой ситуации? Не могу догнать твоей логики. Ниже скриншоты твоей и моей игры)
Хотелось - бы добавить от себя, дорогая администрация сервера, проверьте его характер, что грёбанный 18 - летний бизнесмен делает в гетто с огнестрельным? Я думал что бизнесмены на оборот не въезжают в опасные районы боясь того что их там ограбят или убьют. 18 - летний ямайский бизнесмен готов пойти на убийство человека ради несчастных 20 грамм? Что мешало ему купить эти граммы, он же 18 - летний ЯМАЙСКИЙ БИЗНЕСМЕН. Бизнесмены разве не скрываются от журналистов и других людей? Хотелось бы услышать ответ на мои вопросы от топикстартера. Моя версия ему просто нехуй что делать, и он чисто доёбывается до всех со своим донатным теком . Едь играй в Паб 18 - летний ямайский бизнесмен, твоей игре там будут рады ёпта.
Скорее всего мозг топикстартера слишком маленький что - бы не понимать разницу между: "С пистолетом гото в к стрельбе" и "Наставил пистолет - пулемёт к пузу диллера, готов нажать на курок", есть разница, да?
Все его отыгровки и его (кривой) базар больше похожи на Фан Гейминг, а с pame я вообще угарнул. Посмотреть вложение 528186
Пхахахаха, я этого школьника даже сукой не обозвал а он меня и чёт про мою мать тявкает)) Недочеловек, потеряйся пожалуйста в школу. На этом я заканчиваю общение с тобой, не хочу опускаться до твоего уровня.
Попрошу не закрывать тему до завтра так как уезжаю и не будет возможности ответить в случаи чего, если вердикт будет не в мою пользу то я готов доиграть с ямайским бизнесменом и отдать ему несчастные 20 грамм шишек (упаси боже такому ашоту как он отдавать чё либо)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.