Одобрено Adetokambo_Abimbola

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TGA

vk/tg — @mxmsmkn
Автор темы
459
13,789
1. Ваш игровой никнейм: Radovan_Kovacevich
2. Игровой никнейм(-ы) нарушителя(-ей): Adetokambo_Abimbola
3. Описание нарушения: Отыгрываю погоню за этим игроком, когда он был у входа, я успел ударить его дубинкой и отыграл, что бил по ногам(в скриншоте есть). Он в ду пишет, что я ломаю ему все рёбра при первой встречи. Никакой первой встречи не было, он меня пытается обмануть. Прошу разобраться с этим челиком и хочу запросить доказательства от нарушителя, что я сломал ему рёбра и бил его при первой встречи.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Г

гангстер жопкин

ну и что, как бы чел ты просто играешь бред, с утра ты защищал меня от белого парня, а потом бил меня дубинкой по ребрам а потом пишешь по ногам, нормально ты так меняшь( жб захотел написать? ладно ты короче не бойся, щас через часик произойдет кое что ну ты не волнуйся, это на месяцок платного впна ну ладно короче не бойся.

TGA

vk/tg — @mxmsmkn
Автор темы
459
13,789
ну и что, как бы чел ты просто играешь бред, с утра ты защищал меня от белого парня, а потом бил меня дубинкой по ребрам а потом пишешь по ногам, нормально ты так меняшь( жб захотел написать? ладно ты короче не бойся, щас через часик произойдет кое что ну ты не волнуйся, это на месяцок платного впна ну ладно короче не бойся.
кидай сюда док-ва, никто на какие-то слова верить не будет, если ты удалишь аккаунт - лучше не станет

Г

гангстер жопкин

ахахах я его удалять собирался? ничего кидать не буду, я не должен скринить что то, а то что ты щас выкакал это бред сивой кобылы, впр ты щас ответишь за это, а если я удалю акк то админы ничего сделать не смогу то есть как бы чел мне конечно лучше не станет но похуже тоже не станет((( Это обычный гамбит типичные нытики.

Г

гангстер жопкин

я не ты, жизнь за гамбитом не просираю, и не пытайся оправдатся ты во фраке играешь, ты точно задротишь еще как хаха

Г

гангстер жопкин

что на рассмторению новый пол бабы? это же бред реальный, игроку занятся нечем он пытается крысить, если рассматриваете то тогда можете рассматривать быстрее, топикстартер сказал уже почему)

tomnatov

Постоянный
220
527
Выдал ЦК человеку, не ожидал от него такого. @newpollosbaby. Как вынесешь вердикт - сними ЦК и перевыдай другое наказание. Ушёл от наказания, путём обмана. Можешь даже навсегда банить, скриншоты предоставлю.

Г

гангстер жопкин

томнатнов я не уходил от наказания, мне бы его и не дали ибо это бред, но я принял ислам потому что не хочу уже играть такую роль, таких админов как ты никогда не обманываю, если хочешь подробно узнать зачем я создал акк на СФ, я могу дать вк ну если ты конечно не крысюк

Г

гангстер жопкин

@Tomnatov 1.0 прочитай не хочу остаться плохим в твоем мировозрении, обьясню зачем просил ЦК

GGGREY59

Новичок
2
1,290
Рассмотрел жалобу, получает статус одобрено.

Офицер тебя бьёт по ногам, а не по рёбрам, из чего можно сделать вывод, что ты играешь в свою пользу. Даже если бы он тебя реально дубинкой когда-то там избил и запомнил это, он мог не бить тебя по рёбрам чтобы не приводить к печальным последствиям, он отыграл, что бьёт по ногам.

Adetokambo_Abimbola - получает блокировку аккаунта на 3 дня за игру в свою пользу.

Закрыто, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.