Одобрено Roger_Short Mask_26265

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RockerSeonizt

Новичок
Автор темы
41
32
1. Ваш никнейм: Bishop_Richardson
2. Ник нарушителя: Roger_Short Mask_26265
3. Суть жалобы: Играли с чуваком с фраки, он согласился меня подвезти, я никак не ожидал что он этого напишет, в итоге он написал и уехал, я ему в дс сказал зачем, он просто угарнул, потом он предложил за ними понаблюдать, за их ситуацией, один нас заметил, начал тыкать в нас пушками, будь мы в реальной жизни мы бы тоже убежали, это страх людям это привычно. Он начал за мной бежать, выстрелил из дроби ДО СТАДИИ, хотя мог просто выстрелить. В итоге я спросил зачем он это сделал он начал писать что Я ЕГО ОСКНУЛ, ПОСМОТРИТЕ В ЧАТ, ОСКНУЛ ЕГО НЕ Я!!! Он понял что облажался и начал писать ойй сорее, потом подключился его друг и начал оправдывать действия своего друга, просьба наказать их обоих и выпустить меня из деморгана.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Oconer

В кормушке фастфуда меню поменяли но суть осталась
2,071
6,745
игроки получат по варну.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.